Мазь/крем при геморрое

Аноним 48
автор

Порекомендуйте. Впервые столкнулась с проблемой. Наружная проблема. Пока не могу к врачу обратиться.

Аноним 689

Аноним 48,

Так проктогливенол. Золотое средство.

Аноним 168

Аноним 48,

Релиф маме покупала, фармацевт советовала в аптеке, сказала, что после родов только он ей помог.

Аноним 99

Аноним 48: Наружная проблема

Мне помогают свечи с облепихой
У меня небольшой узел, безо всяких кровотечений и прочих осложнений, просто иногда выпирает
Курс свечей помог
Также наладить питание, питьевой режим и стул ежедневный, обязательно. Подмываться прохладной водой, убрать туалетную бумагу

Аноним 681

Аноним 48,

гепариновая мазь для наружной проблемы. На ватный диск после подмывания и так ходить, на второй день заметно легче, на третий почти проходит. Ну и да, подмываюсь в это время максимально прохладной водой. Еще иногда ватные диски смачиваю водой и в морозилку, ну а потом сами знаете куда их прикладывать)

Аноним 188

Раньше была лучшая мазь Безорнил.
Она и охладит, и полечить, и зуд снимает.
Просто идеальная.
Но её больше не выпускают.
Нашла на Озоне аналог, лечит подольше, но тоже хорошо.

Апельсинка

Гепатромбин Г назначал проктолог

Аноним 876

Ауробин крем

Релиф адвант

Аноним 549

Какие то свечи ставила, быстро помогли
Ну и не сидела неделю, только лёжа или полулежа

Аноним 631

Аноним 681: гепариновая мазь для наружной проблемы. На ватный диск после подмывания и так ходить, на второй день заметно легче, на третий почти проходит.

+++ После родов так спаслась. Прямо жирно намазать ) А боль снимает очень быстро сок картофельный. Ну и если запор - Дюфалак надо, к нему привыкания нет - пока не вылечите - пейте.

Аноним 99: Мне помогают свечи с облепихой

++++ Олестезин идеально - там и облепиха, и анестетик. и уже не в первый раз напишу тут народный метод. вИнилин (продается в аптеке), натуральный мед и растительное масло, все один к одному смешать и

Аноним 681: На ватный диск

после каждого акта дефекации. легчает в этот же день. но важно проделать в течение 2 недель.

ого

Есть что из этого с гв совместимое? Первый раз столкнулась, не знаю как выглядит ремиссия, если честно. Возможно, это навсегда неудобство?

Если тромбоз геморроидального узла, то мазь не поможет, только хирургически делают надрез. У меня как-то с промежутком в месяц два таких появлялось, больно ппц, сначала пыталась мазями и свечами убрать, неделю мучилась. Потом врачу сдалась, со вторым эпизодом уже сразу к врачу потопала

Аноним 102

Аноним 48: Порекомендуйте. Впервые столкнулась с проблемой. Наружная проблема.

Венотоник любой в таблетках(капсулах) внутрь, лучше приобрести с дозировкой 1000 мг, принимать по инструкции. Узел обрабатывать Гепатромбином Г. Ну, и как выше уже советовали, наладить стул, не пользоваться т/бумагой. Можно аккуратно влажной т/бумагой, промакивая.
И набраться терпения. Моментально не пройдёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";