А сколько вы тратите на платную медицину?

Аноним 768
автор

Что- то получается сделать по омс , кончено, особенно детям. Огромная благодарность врачам в стационарах.
Но частенько сталкиваюсь с тем, что просто не могу получить помощь по омс, и приходится идти платно. Сразу скажу, речь не о зубах, это отдельная боль))) про обычные ситуации по здоровью, когда не ужас- ужас, но надо принимать меры, чтоб не довести до греха. И что-то грустно мне стало, много начало уходить. Вот сейчас надо еоундовую манипуляцию сделать у проктолога и заплатить 30к🙀
Сколько вы и ваша семья тратите на платную медицину в месяц или год?

Екатеринбург

Аноним 768: Сколько вы и ваша семья тратите на платную медицину в месяц или год?

все по-разному болеют, наверное...

мама
Екатеринбург

Аноним 768,

Нет какой-то фиксированной суммы. У нас платно только офтальмолог на постоянке. Остальное как-то всё в рамках омс идет. Но у нас можно сказать не болеющий ребенок и я не бегаю по врачам по каждому чиху, анализы на всякие ферритины и подобную чепуху не сдаем

Аноним 337

Много
За этот год семья потратила тысяч 700 (а год ещё не закончился).
Только ПЭТ стоила около 80-90 тысяч.

дедушка
Екатеринбург

Аноним 768: Сколько вы и ваша семья тратите на платную медицину в месяц или год?

150-200 в год с зубами+около 100 на обязательные лекарства

Аноним 308

ДМС сильно выручает, но не покрывает все. Операцию пришлось платно делать. Вышло в районе 300((

Аноним 123

Что вам даст эта информация?
У всех разные доходы и расходы.
У мужа проблема случилось по омс ходил, на лекарства тыс 20 было потрачено, проблема не решилась.

Аноним 601

Летом я и муж зубы налечили тыс на 400.
На детей примерно тыс 150 ушло.
Дорого очень быть больным в нашей стране

Аноним 280

Глянула онлайн банк
163тысза этот год и аптеки 73 тыс

Это только с моей карты. Возможно что-то ещё с мужа карты есть.

Но у меня серьёзный диагноз. Основное лечение бесплатно (госпитализация, на 3 дня, каждые 2 недели). Но остального тоже налегает. Ну и детей-то очки, то зубы

Аноним 768
автор

Аноним 123,

Я хочу понять, нормально ли тратить кучу денег на то, что по идее должно быть по омс оплачено😒
Сегодня стало очень грустно от расходов просто

Аноним 228

Аноним 601: Дорого очень быть больным в нашей стране

В Европе говорят ещё дороже.

Екатеринбург

Аноним 768: по идее должно быть

читайте, что в нашем регионе в ОМС входит. По-моему, проктолог не входит, флеболог не входит и т.п.

Аноним 613

Очень дмс выручает, у меня даже стоматология по ДМС. детям все бесплатно пока, кроме чистки зубов. В прошлом году операцию сделала, вышло 130( так что раз на раз не приходится.

Аноним 623

Аноним 123: Что вам даст эта информация?
У всех разные доходы и расходы.

И разные заболевания

Аноним 601,

В любой стране платная медицина дорогая, нет?

мама
Екатеринбург

Аноним 613: Очень дмс выручает

Самостоятельно делаете? Если да, поделитесь у кого,какая программа

практически все покрывает дмс.
В этом году нисколько не потратила. Но проходила полное обследование, ничего не обнаружили.
Зубы лечить не пришлось. Чистка была, но по дмс.

Аноним 308: Операцию пришлось платно делать. Вышло в районе 300((

Заявление по омс не писали?
Просто у меня муж попадал с дорогой операцией, но там врач ему сам предложил и помог написать заявление о согласовании операции в страховую по омс и все согласовали. В итоге ничего не платил.

мама
Екатеринбург

Аноним 601: Дорого очень быть больным в нашей стране

В США ещё дороже, даже со страховкой. У меня подруга сейчас там живёт. Сказала лечиться в Россию будет дешевле прилететь.

Екатеринбург

У нас в среднем сотка в месяц уходит на врачей/лекарства. В среднем! Муж говорит «мы особо больные какие то»
Пошла залезу в таблицу, посмотрю сколько реально за год ушло

Аноним 123

Аноним 768: Я хочу понять, нормально ли тратить кучу денег на то, что по идее должно быть по омс оплачено

Нет не нормально. Особенно зубы,ребёнку брекеты нужны в нашей по омс сказали сумму почти как в частной клинике. Вопросов много ,но они все без ответа.

Аноним 123

Oxana84: В США ещё дороже

Зачем сравнивать ? Там минималка 15 дол в час вон соседняя тема 12 тыс женщина получает в месяц работая по 9 часов в день.

Аноним 783

Аноним 768:
Сколько вы и ваша семья тратите на платную медицину в месяц или год?

Только если прям горит какой-нить анализ, то да передаю платно. А так всё по омс. Если очередь длинная, то звонком в страховую всё сразу решается. Стоматология тоже по Омс, ну кроме имплантов. В целом устраивает

Аноним 768
автор

Татьяна Вакалюк,

Проктолог точно входит, но попасть к не у нелегко. Сосудистый хирург тоже входит , но при тяжелых уже патологиях

мама
Екатеринбург

посмотрела - 66 588 руб.
Это зубы всей семьи гигиена дважды в год, медкомиссия спортивная, массаж был дочери и платный рентген мужу (проверяли не перелом ли)
Бесплатно сходили на диспансеризацию

Екатеринбург

В этом месяце на тесты на корону 5000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";