Что это такое?

.....

Подскажите

Екатеринбург

Время года: Девы, что это? И чем лечить?

Хочется верить что до врача ваш мужчина дойдет все таки, а не ограничится советами из интернета.

мама
Екатеринбург

Сахарный диабет есть?

Тоже первый вопрос про диабет

Барборисовна,

Сын в армии, диабета не было до сих пор

Какому врачу обратиться?

мама
Екатеринбург

Время года,

Скорее всего грибок
Керзачи носит? Или другая не дышащая совсем обувь?

Екатеринбург

Синяк от постоянного упора, трения и нагрузки на это место, стелька в сапогах плохая еще

мама
Екатеринбург

Возможно геморрагический васкулит.
Охлаждение + физ. нагрузка такое может давать (у моего сына из-за такой причины)
По лечению не подскажу

мама
Омск

Ну так-то к дерматологу. А есть возможность посетить врача? Если нет, попробовать левомеколем мазать, акридермом на ночь. На день в берцы прокладки на стельку класть. Но это из народных методов. Лучше к врачу всё же

Чисто внешне похоже на диабетическую стопу, но раз не было диабета, то не оно скорей всего, она так сразу вдруг не появляется .
В медсанчасть надо .
Может натер так сильно. Сын рассказывал , когда служил первый месяц многие ноги себе " убивали " . тапочниками их называли , потому что они после этого не могли ходить в берцах какое то время , носили Сланцы( лето было ) и были освобождёны от строевой , пол роты тапочников было .

Время года: Сын в армии

Пусть чаще ноги моет, не ленится, сейчас вроде в армии портянок нет, но пусть сапоги проверит, чтобы ничего механически не раздражало.

Сестра рассказывала, когда приехала на присягу к сыну, им там какой-то военный говорил, что самая первая и главная проблема новобранцев - это их ноги, мол, не приучили их мамы на гражданке ноги мыть, а ноги мыть нужно каждый день, но наши молодые бойцы толи этого не знают, толи просто ленятся (это его слова).

мама
Екатеринбург

У моего сына подобное было после керзачей.
Лечили кремом клотримазол и крем (позже могу написать название)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Борцы грубые, зимние особенно. Натёр, поди. Можно в онлайне врачей спросить на сервисах. Фото прикрепить..

Jஐdemஐrine,

Напишите пожалуйста

Гранатка рубиновая,
Мой сын точно моет, все дело в том, что когда стоят в нарядах сутками, то берцы не снимают, говорит от этого. Я боюсь, чтобы это ширина и подобная зараза не была. Девы, успокойте, это просто мазями лечится или как?

Время года: берцы не снимают, говорит от этого.

Скорее всего так и есть.

Время года: это просто мазями лечится или как?

Конечно лечится, если это реально натёртости.

Гранатка рубиновая,
Для моего спокойствия, как можно проверить, что это только от опрелости и натертости? Что надо сделать?

мама
Екатеринбург

Вот этот бальзам, он с травками, убрал воспаление и запах. Но лечили уже дома.
Сначала крем курсом, потом поддержка заживителем.
Если есть неприятный сильный запах от ног, то это грибок.
Клотримазол от грибка.

Время года: Что надо сделать?

Обратиться ему в медсанчасть.

Использовать заживляющие раны мази.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";