Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите про остеопатов

Узнала это слово тут, на сайте. Раньше сколиоз - свой и сына безуспешно у простых хирургов..
А что есть остеопаты? Что входило в лечение? Каковы результаты?

Ссылками кинуть на интеры всякие?

тут? на сайте? было?

Хамов самый известый здесь, обследовались и лечились у ученицы его Лесич
Довольна более чем. Инфы было на сайте о них - не перелопатить ;)

у Хамова, насколько я понимаю, это только одно из.. он лечит все подряд?
а про то, что на Короленко д.7 хотела узнать.

Кобра
у Хамова, насколько я понимаю, это только одно из.. он лечит все подряд?

он по телефону узнает для чего к нему стремятся и отвечает: может-не может, если легкий случай отправляет к ученикам, если не его - на БРТ, куда-то еще, к специалистам
Он остеопат-кинезиолог, на сколько я знаюСообщение было изменено пользователем 21-11-2008 в 22:21

Где Центр Восстановительной медицины??Довольно сомнительное заведение. Были 1 раз, воспоминания не ахти. знакомый мануальщик сказал про них, типа шарлатаны. :(

СофийкаЧ
знакомый мануальщик сказал про них, типа шарлатаны.

что за мануальщик?

Кобра
тут? на сайте? было?

я делала интер с директором Центра восстановительной медицины, хотя есть мнение, что

СофийкаЧ
Довольно сомнительное заведение

Я однозначно бы так не сказала. У меня действительно есть к ним ряд нареканий, но и положительные моменты тоже есть. Тут не буду распространяться, если что - в личку.

Интер тут: www.u-mama.ru/read/article.php
Статья на правах рекламы от них же про остеопатию для малышей тут: www.u-mama.ru/read/article.php
Давнишний, но все еще актуальный интер с Хамовым: www.eka-mama.ru/matter/detail.php

Я ходила на Короленко. Очень помогли. :)
Муж сходил один раз, попал к другому врачу, не помогли и откровенно начали развод на деньги. :(

Вольха
Я ходила на Короленко. Очень помогли.

ФИО?

Olla
ФИО?

Женьшень
с директором Центра восстановительной медицины

Вольха
Я ходила на Короленко. Очень помогли

много раз были и сколько прием стоит?

Я тоже на Короленко ходила, когда беременная была. Вроде помогло, но сильно не сразу, сеансов 5 или 6. Врач сама удивлялась, что все возвращается.
Потом после родов была один раз.
Вроде помогает, но у меня какой-то осадок остался, сомнения какие-то. Да еще и цены оч быстро поднимались.
Хочу вот попробовать в Клинику Артемова.

Вольха
Я ходила на Короленко. Очень помогли

у хамовалесич наоборот не понра. Щуренков-не понра. Тут все индивидуально, имхо.

Ну Хамова и Короленко сравнивать-это как Мерседес с зопорожцем... Где у Хамова 1 сеанс, там -10 и результаты меньше

Red
Я тоже на Короленко ходила, когда беременная была. Вроде помогло, но сильно не сразу, сеансов 5 или 6. Врач сама удивлялась, что все возвращается.
Потом после родов была один раз.
Вроде помогает, но у меня какой-то осадок остался, сомнения какие-то. Да еще и цены оч быстро поднимались.

Mitte
Тут все индивидуально, имхо.

Вольха
Муж сходил один раз, попал к другому врачу, не помогли и откровенно начали развод на деньги

Вот это я и имела в виду, когда написала, что

Женьшень
У меня действительно есть к ним ряд нареканий

Поэтому туда нужно идти с четким пониманием, что вы хотите получить. Это довольно сложно - фильтровать "назначения" врачей, когда ты сам - не специалист. Я не рекомендую проходить там РОФЭС-диагностику и сеансы у "биоэнерготерапевтов". Просто отказываться от РОФЭСа и энергокоррекционных сеансов, а если не хватает решимости (я - такая %) ), то послушно записываться, а за пару дней до сеанса звонить и сообщать, что изменились обстоятельства %) (ей-богу, легче сразу сказать, что нужны только остеопатические сеансы, но мне почему-то это было сложно).
Рекомендую настаивать на записи к конкретному доктору и разворачиваться и уходить, если вдруг к вам приходит не этот доктор. Такая практика там, к сожалению, тоже имеется.
А в остальном, прекрасная маркиза... (с)
Не могу писать о них совсем плохо, потому что помогли они мне, вот хоть тресни - а помогли, несмотря на все вышеописанные минусы. Три сеанса у А.М.Хмелинина - и моя спина ожила и еще кое-какие внутренние проблемы ушли. Ну и Бадреева, да. Некоторые хвалят Имполитову, но у меня она не вызывает доверия (чисто интуитивная имха, если что - сорри)

Про

Red
Клинику Артемова

На самом деле, сам Артемов к этой клинике сейчас имеет очень второстепенное отношение. Он как раз активно сотрудничает с ЦВМ. А остеопаты из ЦВМ в свое время начинали в клинике Артемова, но потом из-за каких-то их внутренних несогласий-противоречий оттуда ушли и основали отдельную клинику на Короленко. Мое глубокое убеждение - искать надо не клинику, а своего доктора. Мне вот с Хамовым сложно (с сыном к нему ездила), и сама я осознанно не стала к нему записываться, искала другого мужчину :D И нашла как раз-таки в ЦВМ. Поэтому, воистину,

Mitte
все индивидуально

Mitte
у хамовалесич наоборот не понра. Щуренков-не понра. Тут все индивидуально, имхо. а кто понравился?
и где Щуренков принимает?
Еще остеопат какой-то на Пушкина принимает, на одном этаже с Михайловой.

Была у Хамова.

Кобра
А что есть остеопаты?

См. интервью Хамова, ссылку на которое дала Женьшень.

Кобра
Что входило в лечение?

Покрутил меня туда-сюда (никакой боли при этом). Сеанс занял примерно 50 минут.

Кобра
Каковы результаты?

:) спина, которая постоянно болела после родов целый год (и до беременности - с незавидной регулярностью), перестала болеть.

Еще раз напросилась на 5-минутку к Хамову этим летом, когда неудачно повернулась - и не смоглу разогнуться: ущемление нерва. Через 3 суток доползла до Максима Ростиславовича. Положил меня на какие-то валики, ушел покурить... Всё, домой я возвращалась уже своим ходом. :) Волшебник, в общем.

Olla
а кто понравился?

Ипполитова :)

Mitte
Ипполитова

Мерзкая тётенька, с прокуренными руками, такую ахинею наговорила, бегом от неё к Хамову убежали, выгнали уже не из одного центра её %)

Olla
Еще остеопат какой-то на Пушкина принимает, на одном этаже с Михайловой

Там прием ведет Демьянов Михаил Львович. Про него уже на сайте спрашивал кто-то недавно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы