Болезнь без температуры и сыпь на груди

Раньше было и с температурой, даже думала, что аллергия на антибиотик, потом стала болеть без темпы, но затяжно, последний раз в августе- сентябре почти месяц.

И вот конец октября, и я снова болею.
Слабое место- горло… опять болит, плюс из носа желтизна идет.

Попробую записаться к терапевту. Фото сыпи выложу.
У кого что-то похожее, как спасались, чем лечились?

Вы антибиотик сами себе назначили?Раз только пробуете записаться к терапевту…

Вот фото

Аноним 107,

Раньше грешила этим часто. Сейчас пока не назначаю ничего. Вот хочу по-честному к врачу.

Аноним 77,

Похоже на аллергию,вроде отек ещё есть?Чешется?Сразу честно скажите врачу что за последние три месяца принимали такие то антибиотики
Талон не ловите и не ищите запись,к дежурному терапевту прямо сейчас идите,они есть в каждой поликлинике в выходные в порядке живой очереди

Сыпь только на груди? Или в других местах тоже?
У меня было подобное после нескольких орви. Врач сказал, что организм отравился лекарствами (если на пальцах). Сидела на диете и отменила все у ходовые средства.
Но у меня были и другие участки. И длилось оч долго. Поем сладкого, фрукты, кофе и тп - опять. Врач сказала, что организм после «отравления» длительное время будет на все реагировать.

Сыпь очень похожа на аллергическую, к врачу идите и всё говорите. Вы болеете каждый месяц и сами себе каждый месяц антибиотик назначали?
Тогда присоединяюсь к

Аноним 758: Врач сказал, что организм отравился лекарствами (если на пальцах). Сидела на диете и отменила все у ходовые средства.

Аноним 107,

Я не очень верю в бесплатных врачей. Особенно на московской, 2. Завтра иду к платному.

Аноним 77: Я не очень верю в бесплатных врачей. Особенно на московской, 2. Завтра иду к платному.

Ваш платный врач где-то бесплатно ещё работает.Понятно все с вами.Пейте дальше что хотите

У меня только грудь. Каждый раз почти, когда заболеваю. Признак вирусного?

Не чешется, само проходит.

Из симптомов- слабость, горло, нос заложен.

Кашель остаточный еще с прошлой болезни.

Аноним 107,

Нигде он не работает , он зав отделением.

Я бывала в бесплатных клиниках… ну так себе ощущения.

Нового скорее цепануть еще там можно.

Аноним 77,

Бюстгалтер не новый?

По виду вообще на потничку похоже. Может бюстгальтер неудобный или состав плохой + потеете ( а при орви и после него больше потеют).

У дочери такая сыпь была на новый топ. Из-за вредности не дала перед ноской постирать. И такая же сыпь появилась в виде топа(((

Лифчик не новый, про потею - тоже мысли есть.

Энтеровирус?

Аноним 726,

Почитаю про него… как проявляется, чем лечат

Аноним 77: Лифчик не новый, про потею - тоже мысли есть.

Пробуйте присыпку + в течении дня меняйте лифчики (чтобы всегда было сухо под грудью).

Аноним 758,

Я уже сняла лифчик, сыпи больше стало.
Вечером зиртек выпью.

Надо еще все анализы свои поискать для приема завтра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы