Посоветуйте колготки компрессионные

Посоветуйте пожалуйста с вайлдбериз или озон колготки 2 класс, желательно подешевле.

Смотрите не класс, а компрессию.
Мама более 15 лет покупает такие. Хватает на полгода ежедневной носки

вам носить или на операцию?
я на операцию(гистеру) брала такие
чулки. Все 3 недели отлично

Аноним 5,

Купите лучше чулки. Вы колготки не натяните. Чулки-то, капец, как сложно надеть. Колготки - это вообще где-то за гранью.
Сразу берите перчатки для надевания компрессии.
Выбирать лучше в орто магазинах. Там Вам ноги измеряют и подберут подходящий размер. Потому что размер - это самое главное.
А степень компрессии должен назначить только врач.
Откуда нам знать, Вам профилактика нужна, или лечение..

Аноним 5,

Подешевле, это сколько? И с какой целью нужна компрессия? При определённых обстоятельствах экономить не получится.

Симочка: Купите лучше чулки. Вы колготки не натяните. Чулки-то, капец, как сложно надеть. Колготки - это вообще где-то за гранью.

Мне наоборот было удобно в колготках, там же верхняя часть без утяжки. А чулки скатываются сверху, мне неудобно было носить

Аноним 894: Смотрите не класс, а компрессию

Так класс это и есть компрессия, разве нет?

Аноним 376: класс это и есть компрессия, разве нет?

модератору

Не совсем, класс означает давление в цифрах, но у всех подразделение на классы разное.
Т. Е 1 класс компрессии м. Б и 8..13мм рт. Ст, и 17..22 у разных производителей

Симочка,
Спасибо.
Мне нужны колготки, тк работа на ногах, небольшой варикоз есть.
У меня есть чулки, брала доя операции, надеваю их легко, но они скатываются.

Симочка: Выбирать лучше в орто магазинах. Там Вам ноги измеряют и подберут подходящий размер. Потому что размер - это самое главное.

Измеряют сантиметровой лентой, тоже самое можно сделать и дома. Производители колготок обычно указывают параметры, на них и ориентироваться. Но надо понимать, что качественные компрессионные изделия не пять копеек стоят, за тысячу рублей можно лишь кота в мешке купить.

Аноним 894: Хватает на полгода ежедневной носки

Ношу Medi лет 6, ни одной затяжки. Но сейчас ценник от 6тр. Компрессия, конечно, ослабевает, но она есть.

Аноним 5: Мне нужны колготки, тк работа на ногах

Нужно разные чулки пробовать. У меня в бедрах именно ноги полные и скатываются модели, у которых пупырышки и резинка узкая, даже у дорогих.
Поэтому много лет носила Орто марку, у них резинка сильно шире, силикон плоский, держатся отлично. Или модель на широкое бедро нужно брать (я не могу, т.к. щиколотки тонкие, а там самое сильное давление).

Колготы беру для перелетов и поездок, очень неудобно в туалет в них ходить. Зацепить боишься все время и верх тоже с утяжкой, снимать тяжело, у меня 2х марок, у них точно. Может не у всех.

1 класс попроще выбрать.
2 только из недешевых. Поэтому что у дешманских заявленного 2го класса и близко нет, но если вы его никогда не носили, то и понять этого просто не сможете, не с чем сравнивать.
Орто раньше сильно бюджетнее были.

Аноним 436: Измеряют сантиметровой лентой, тоже самое можно сделать и дома. Производители колготок обычно указывают параметры, на них и ориентироваться.

Брехня всё это. То, что якобы подходит по параметрам, невозможно натянуть, и носить невозможно, до сужорогьвсе перетягивает.
Есть магазин Планета здоровья, там и измеряют, что-то даже примерить можно.
Но. Покупала там чулки на роды, я говорю, ношу 3ий размер чулок. Нет, по размерам вам 4ку надо. И ни в какую мне 3ку не продали. Ну и в итоге они мне длинные и широкие, резинку заворачивала чуть не в 2 раза.

Аноним 376: чулки скатываются сверху,

Аноним 5: чулки, брала доя операции, надеваю их легко, но они скатываются

Блин, не знаю, может производитель не очень.
На мне чулки сидят как влитые.
А по поводу: надевались легко - точно размер не Ваш. Они не должны быть свободными.

Аноним 436: качественные компрессионные изделия не пять копеек стоят

+++++ смысла нет в дешёвых, они никакой функции не несут ((

А как зимой носите такие колготки, у меня ноги очень мерзнут в них?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы