В каких мед центрах платно хорошо ставят уколы?

Не могу ходить по месту жительства. Там медсестра уже в возрасте каждый раз по-разному делает. То больно, то прицеливается, сомневается.
Подскажите мне рукастую медсестру, которая уверенно делает свое дело. Пусть и дорого.

Можно в личку, чтоб не сочли рекламой

Аноним 905,

Так Вы бы район озвучили. Не совсем удобно будет ехать ради укола с РТИ на сортировку.

Вам какие инъекции? В/в или в/м?

Если обычный внутримышечный, то я сама себе ставлю.
Минус - что ставить сподручнее в одно полупопие.

Автор, сейчас на маркетплейсах продаются пистолеты для шприцов, с ним очень удобно ставить себе уколы внутримышечно. Я тоже постоянно искала где поставить уколы, сейчас сама себе ставлю.

платный центр не гарантия хорошей медсестры
как-то в гармонии курс проходила, три медсестры сменяли друг друга, и все трое очень по разному кололи
мне в целом все равно, я легко переношу любые уколы, но разница у них ощутимая была

в Династии на Мамина-Сибиряка все девочки хорошо делают внутримышечно
А вот в Инвитро на Тургенева 2 укола - две шишки и два синяка, от них убежала в Династию

Научите кого-нибудь из домашних ставить вам уколы.
Я на подушке потренировалась полчаса, сейчас все уколы домашним ставлю сама, без шишек и синяков

По состоянию здоровья выписали постоянно постановку в/м инъекций, раз в неделю. Сначала просила мужа, он посмотрел в интернете ролик и ставил, а потом научилась сама . В бедро! И это очень легко и совсем не больно! Почитайте в интернете статьи и попробуйте! Страшно только первый раз! И совсем не больно! Но да иглы должны быть тонкие, т. Е шприцы хорошие

Аноним 721: Чтобы такого не было иглы надо брать Самые длинные.

иглы выбирала не я в обоих случаях. Значит в Династии знают, какие нужны иглы, а в Инвитро нет

Мне в живот надо ставить Золадекс. Не смогу сама.

Аноним 905: надо ставить Золадекс

он же подкожный, это ещё проще, чем внутримышечные инъекции

по поводу "лёгкой руки" медсестры - это от мед.центра не зависит)
я раз в 6 месяцев колю курс препаратов, хожу в Инвитро на Уральскую.
так вот там во-первых, м/с приходят/уходят новые, во-вторых, они работают посменно, одна отлично ставит, другая больно - и что поделать, если надо каждый день?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы