Реабилитации после травмы

Наблюдаюсь после сочетанной травмы в травмпункте. Предстоит разработка 2х суставов. Настраивалась сама дома, потихоньку, но тут на приёме травматолог обмолвился, что мол зачем дома, направим вас в реабилитационный центр, не торопитесь, потом
Там всё быстро, быстро, не по расспрашивать особо.
У кого был опыт, реально направляют?
В гипсе мне ещё не меньше 2х недель ходить, вопросом записи надо заранее озаботится?
Ну и кто был поделитесь опытом, может там одно ЛФК в группе, а таскаться на другой конец города ежедневно

Аноним 856,

Подруга недавно реабилитацию после 36 травматологии проходила в 3 больнице. Направили с поликлиники. Лежала 2 недели там, разрабатывали на тренажерах, она довольна.

Аноним 856: Ну и кто был поделитесь опытом, может там одно ЛФК в группе, а таскаться на другой конец города ежедневно

Так в разные места направляют.
Если получится, уточните куда направление дадут, а там уже узнавать по срокам и объемам услуг.

Аноним 386,

Спасибо за опыт. Может ещё кто-то напишет

Ап... Может ещё кто-то то напишет

Реабилитировалась в Центре при РЖД медицине на Надеждинский. Взяли бесплатно, было направление от оперирующего хирурга. Заранее созвонилась с ними. Было несколько консультаций с врачами невролог, травмотолог, клинический психолог. ЛФК в группе и на тренажёрах, массаж, физио. Отходила около 10 дней. За дополнительную оплату проходила у них иглорефлексотерапию. Но 10 дней это очень мало. После этого хожу в кинезиоцентр на индивидуальные занятия. Дороговато, но это стоит того.

Sonnenblume: Взяли бесплатно, было направление от оперирующего хирурга. За

Очередь долго ждали?
Я только на костылях хожу, и пошла снимат гипс, сказали, сто заново надо будет учиться ходить. Говорят, что круглосуточные есть стационары

Аноним 856: Очередь долго ждали?

Не было очереди. Позвоните им, всё расскажут. Администратор: 310-58-18, завотделением (он же невролог): Максим Николаевич, 310-92-25.
Я сперва завотделением позвонила ( несколько попыток, но в итоге успешно), объяснила всю ситуацию, он мне подтвердил, что берёт меня. Затем администратору, она время приёма назначила.

xn--e1aod0b.xn--p1ai/
Вот тут сейчас прохожу реабилитацию по ОМС
+7 (343) 253-14-73
Адрес620014, г. Екатеринбург, ул.Московская, 12
Телефон+7 (343) 253 -14 -73

Аноним 386,

Sonnenblume,

RedRet)),

Спасибо всём большое!
Записалась на Московскую. Главное сейчас направление получить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы