2 месяца температура в 8 месяцев

Ребёнку 8 месяцев. 2 месяца температура 37,5-37,7 Макс. Отказ от еды… вес 7 кг… горло рыхлое, дыхание тяжелое. Были во всех больницах Питера. Нас заново отправляют … мы из Питера но я уже отчаялась тут что-то просить. Подскажите, у кого такое было? Что проверить? Есть лейкопения и нейтропения, есть внутричерепное давление

Не опускайте руки, надо искать причину...

А Вы сами или домашние ни чем не болели в эти месяцы? Может, он транзиторно переносит что-то? Было похожее у малыша моего (третьего) во время пандемии.

По теме не знаю , про рождении были какие то диагнозы ?
Здоровье малышу !

Сначала к инфекционисту грамотному и кровь и мазки на все герпес вирусы сдавать бак посевы с горла. Вообще вам в больницу надо на полное обследование, в стационар , добиваться прям

Что-то иммунитет садит проверяли на вирусы?
Вирус Эпштейна-Барр, впч, герпеса.
Чем уже лечили?

loloklol: Были во всех больницах Питера. Нас заново отправляют …

Проверяйтесь заново. Может где-то что-то проглядели.
Бывает после тяжелого заболевания держится долго темп. А иногда дети болеют по кругу. Одно вылечили, другое прицепилось.
У вас без видимых причин темп постоянно? Не болели орви, пневмонией?
У моей дочки после короны 1,5 месяца темп поднималась. То нормальная, то 37,8. Но у нас хоть падала.
У сына как-то пневмонию месяц лечили, постоянно темп была.

А АСЛО сдавали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы