Рак толстой кишки

Посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста в Москве,уже 3 больницы отказали.
Рак толстой кишки,пошли метостазы и человеку очень плохо.
Стадию рака не ставят,но говорят,что жить осталось не долго..
Прикрепляю анализы

То, что вы выложили - это просто анализы крови. Никаких исследований и обследований на рак нет. Вы с этим и обращаетесь в больницы? Тогда не удивительно, что вам отказывают.

Речь наверное не про то, что делать с раком, а про то, кто бы в Москве мог взять на лечение с такими показателями.

Нет таких специалистов . Рак сжирает всех .а если метастазы, то уже вообще бесполезно бороться. Лучше провести последние месяцы не бегая по больницам , в окружении семьи в любви, заботе и счастье.
У меня папа и две бабушки от этой заразы умерли . Проходили все этапы. Папа еще и мучился .
Терпения вам автор. Тяжело это, когда не можешь помочь .

Аноним 50: что вам отказывают.

Такой гемоглобин - прямая угроза жизни. Не пойму почему не госпитализировали.
Аноним 905,
и откуда эти обследования, сами сдали или вам назначили? И кто назначил тогда?

Аноним 905,

Проблемами жкт занимается, институт Им Рыжих в Москве. Зайдите на сайт, изучите. Они берут онкологических больных.

Аноним 905: Стадию рака не ставят

А какие варианты?
Отдалённые метастазы это всегда 4-я

Отказывают из-за гемоглобина, он очень низкий для проведения оперативного вмешательства.

Аноним 905: Посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста в Москве,уже 3 больницы отказали.

Не могут отказать в поддерживающей терапии.

Если пошли метастазы - это уже 4я стадия

лизаподлиза: Нет таких специалистов . Рак сжирает всех

Печально всё... Сто процентов раньше было мало рака как пить дать. Почему-то сейчас рак как ОРВИ у каждого первого. Как говорят здоровых людей нет есть не до обследованные люди. Ну что-то ведь сейчас провоцирует рак у людей не просто так.

Аноним 905: Москве,уже 3 больницы отказали.

Отказывают в чем?

У меня 2 недели назад отец ушел... Рак ободочной кишки, стадия 4. Лечился в Соод, никто не отказывал в лечении. При плохих анализах госпитализировали в паллиативное отделение, месяц лежал, поддерживали как могли. Даже на химиотерапию смогли пойти, кровь улучшилась.

Аноним 894: У меня 2 недели назад отец ушел... Рак ободочной кишки, стадия 4

Соболезнования вам! Что не тема то рак. По ощущениям что не просто так рак у людей а что-то провоцирует его... Есть догадки писать не буду.

Аноним 534: Отказывают из-за гемоглобина,

С чего вы это взяли?По протоколу должны капать кровь, даже вне операции, потому что он критический. Про оперативное вмешательство: :оперировать-то что? Здесь нет вообще никаких заключений врачебных с диагнозом. Оак, биохимия, коагулограмма и онкомаркеры, которые в пределах референса. Автор молчит и не рассказывает куда они обращались и почему отказ.

Постоянная переменная: С чего вы это взяли?

Их опыта в семье. Почти отказали, гемоглабин был на грани, само дома капали в тихую.

Постоянная переменная: По протоколу должны капать кровь, даже вне операции, потому что он критический.

Капать да, лечить от основного заболевания - нет.

Аноним 534: Почти отказали, гемоглабин был на грани, само дома капали в тихую.

Родственник был на диспансерном учёте? Почему не звонили в минздрав? Отказывать не имею права. Можно у главврача уточнить. Нас тоже не хотели класть на последнюю операцию, у мамы почки уже не качали, креатинин был космический. Другой вопрос, что я настояла на операции,потом пожалела

Аноним 180: раньше было мало рака

Раньше было мало информации и возможности обсуждения, не больше. У меня бабушка в 1979 году от рака умерла, потом тётка не помню год, но её было всего 56 лет. У подруги мать, у сестры отчим. И это всё больше 20 лет назад. Короче, рак был всегда.

Постоянная переменная: По протоколу должны капать кровь

Да, мы капаем. Если гемоглобин ниже 70.

Аноним 180: Сто процентов раньше было мало рака как пить дать

Аноним 180: Соболезнования вам! Что не тема то рак. По ощущениям что не просто так рак у людей а что-то провоцирует его..

Зачем вы придумываете ? Всегда рак был и будет
Просто не все на ю маме пишут об этом, а раньше тем более нигде не писали

В моей семье от рака много умирало.
Я все равно за то, чтобы бороться до конца. идти и настаивать. Маме много лет назад уже отказывали в операции, сестра ходила к зав отделения.

Аноним 949: Да, мы капаем. Если гемоглобин ниже 70.

Мы госпитализировали с 70, хотя да, брать "не хотели", кровь капали до операции, на операцию брали с 90, после капали железо. Лучше не стало.

Аноним 180: Что не тема то рак. По ощущениям что не просто так рак у людей а что-то провоцирует его... Есть догадки писать не буду.

Ерунда какая-то. Раньше многие не доживали до рака, умирали рано от др болезней, от которых сейчас успешно лечат. Но и при этом находят мумии с раком, в Египте, у нас на Алтае мумия с раком груди и тп.

Аноним 905,

Надо хороший хоспис найти(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы