Про элеутерококк и его аналоги

В сентябре переболела ангиной и врач порекомендовала в качестве средства для укрепления иммунитета настойку элеутерококка. Я начала пить и мне очень понравился её тонизирующий эффект. Реально меньше стала уставать и мозг чётче работал. Но в аннотации написано, что курс 25-30 дней, скоро этот срок у меня закончится. Теперь думаю чем бы его заменить, чтобы тоже тонизирующий эффект был? Ну и заодно вопрос: если я соберусь с таким вопросом к врачу, то врач какой специальности активностью работы мозга "заведует"? Невролог?

Аноним 695: для укрепления иммунитета настойку элеутерококка.

ооо, точно, пора в аптеку. Для мозга - не подскажу, для тонуса общего и иммунитета в древние времена брала я маточное молочко и китайскую настойку женьшеня

Женьшень, родиолу розовую, зверобой, бакопу сейчас пью. Курсами всё, с перерывами. Сейчас отчёт. Мне помогает.

РыбкаЗолотая,

А где маточное молочко можно купить? Тоже хочу☺️

Аноним 695: элеутерококка

не настойку, таблетки принимаю
перерыв 2-3 недели и снова курс.
прописывал врач.

эмтиви: прописывал врач

А для чего прописывал? Тоже после вирусной болезни?

Витамин В6.

ФунтИзюма: А где маточное молочко можно купить? Тоже хочу

на ягодах полно, на озоне. С женьшенем и без.

Аноним 971,
нет,
нарушение сон — бодрствование
утром элеутерококк вечером пустырник

РыбкаЗолотая,

Спасибо!

Если уж тема про иммунитет,спрошу.. Кто-нибудь пил настойку Огнëвки? Где купить качественную? Из частников нет знакомых, а если есть че-то нет доверие. Мне очень надо.

Муж экстракт левзеи пьет, адаптоген, ему очень нравится.

Женьшень. Лимонник ещё, я давненько покупала пастилки у эвалара.

Аноним 295,

Тоже интересно, я хочу спросить на рынке про нее, у продавцов мёда. В маркетплейсах говорят слабенький настой часто бывает.

Спасибо тем, кто пишет в теме, интересно, многое хочется попробовать.

эмтиви: утром элеутерококк

А какие таблетки именно? Можно спросить вас, какая марка торговая

Аноним 626,
вот

эмтиви,

Спасибо большое, жидкий пила и как то неудобно мне, и бросила, а таблеточки лучше мне

Я такие таблетки сейчас пью. Пока не поняла

Аноним 695: Я начала пить и мне очень понравился её тонизирующий эффект.

Расскажите как и поскольку принимаете

[cit]Аноним 442: Расскажите как и поскольку принимаете

Утром и днём по 20-25 капель непосредственно перед едой.

Аноним 695: принимаете

Утром и днём по 20-25 капель непосредственно перед едой.

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы