Больничный не закрыт. Что делать?

Девы, больничный вчера должны были закрыть, пришла на прием, врач в коридоре мне говорит:" Идите, я больничный закрою", взяла у меня талон. И я ушла. И вот до сих пор не пришло уведомление, что он закрыт, что делать, выходные, не работает поликлиника, а в понедельник на работу

Говорят, что может в течении трёх дней.

sv001,
То есть пока не паниковать? А если не будет..

А почему так долго?

Сентябрь24: А если не будет.

Позвоните через пару дней на горячую линию.
Я часто на больничные хожу, было так однажды,что врач сам накосячил, потом задним числом всё как-то исправили.

sv001,
На горячую линию чего, поликлиники?!Ух, успокоили!

Если в понедельник не закроется, звоните заведующей поликлиники. Закроют нужным числом

У меня до сих пор не работает первом больничный с 14 октября.(Телефон горячей линии подскажите.Вчера звонила в кол центр по этому поводу, ни кто не перезвонил и больничный не закрыт.

Автор, не переживайте. Мне так однажды не продлили больничный - врач сказал что продляет больничный, а в системе забыл продлить. Я прихожу выписываться - мне говорят "А у вас больничный не продлён")))) врач сам позвонил старшей медсестре и она задним числом все сделала - продлила больничный. Так что они все могут задним числом сделать.

Задним числом закроют. Я так однажды неделю проработала, а больничный забыли закрыть. Потом к заведующей сходила все сделали, нормально прошло

Сентябрь24,

Такая же история была у меня в сен. Неделю закрыть не могла. Вышла на работу и в процессе разбиралась. Два раза звонила, обещали сделать, но нифига. В итоге пришлось идти ножками.

Сентябрь24: что делать, выходные, не работает поликлиника

Я в неотложный кабинет ходила, они работают в выхи до 16 что ли

Сентябрь24:
То есть пока не паниковать? А если не будет

В смысле не будет? Вам же сказали что закрыли, что ещё-то. Торопыги блин.

Сентябрь24,

В понедельник придет уведомление, что зарыт, не переживайте.

Сентябрь24,
Да у меня ровно неделю назад также на 100% было, тоже в пятницу выписка, в понедельник пришла инфа о закрытии, только я не парилась и темы не создавала)

Сентябрь24: она ещё и не русская

Это тут причем? Совсем уже?

Web,

Всякое бывает. Я -бухгалтер. И процентов 20 больничных висят открытыми. Сотрудники уже работают, а больничный в системе открытым остается, и не день-два, а гораздо дольше. Я звоню сотруднику, он разбирается с клиникой. Так что опасения автора не на пустом месте. Но до понедельника можно подождать спокойно.

Сентябрь24: она ещё и не русская

А это причём?

НЕШОКОЛАДКА,

Так и я про тоже, в понедельник нужно уже быть начеку и следить, но не раньше)

Автор, напишите потом как там у вас дела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы