Болит голова

5 дней болит голова, до тошноты и рвоты. Давление хорошее, пульс в норме, температуры нет. Таблетки которые обычно помогают, не помогают. Сегодня не выдержала обратилась в приёмник, посмотрел невролог, отправил на КТ. Всё по КТ хорошо. Когда проводил осмотр мышцы шеи и затылочные бугры было больно, врач сказал что это шейный остеохондроз. Назначил, аркоксию, мидокалм в уколах, витамины группы В. Прописал массаж. Начала сегодня лечение, лучше пока не становится. Возраст 35 лет. Неужели так может болеть голова от шейного остеохондроза?

Taya07,
Было у вас так? Сколько длилось по времени?
Физ нагрузок не было у меня, на ровном месте получается.

Да, может. Таблетки если сменить? Мне при разных болях головы разные таблетки помогают.

Аноним 206: Неужели так может болеть голова от шейного остеохондроза?

Может
Мгновенного эффекта таблетки не дают, пару недель комплексного лечения нужно

\~ПуШок\~,
Меняла, итог один - без эффекта.
Обычно нурофен помогает сразу.

Аноним 753,
Оооо, уже не представляю как буду держаться

Мидокалм и комбилепен (вит B) хорошо помогают при спазмах мышц. Если за сутки не станет легче, то причина в другом. Может мышцы продуло или с сосудами проблемы, тогда нужны другие препараты

Аноним 206: Было у вас так?

Было 14 дней голова болела, дико, потом мигрень с аурой и температура через 14 дней скакнула 40. Первый раз скорая поставила грипп, оставила дома (мол, горло позднее за болит). Вторя скорая увезла с подозрением на менингит (его исключили, но чтоб повод был для госпитализации).
После первого укола антибиотиков прошло все! А по анализам огромное количества антител к ВЭБ

Второй раз дико болела голова, тоже без других симптомов. Оказался разрыв сухожилия правого плеча (не знаю откуда). Лечила очень долго нимесилом и норм кинезио

Это чисто для опыта. Мидокалм выписывали в обоих случаях, не помогал

Третий день болит голова, но у меня мигрень. Ничего не помогает (

Аноним 206,

Может конечно, я долго мучилась, мне помогли в угмк , глотов остеопат мануальный, и массажист лиханов

Тоже болит голова. Причём боль непонятная и непостоянная. То макушка, то висок, то сзади, то лоб. Болит поминутно. Минуту неприятно, потом норм. Есть шейный остеохондроз и грудной. Летом к остеопату проходила курсом. Стало лучше конечно, но со временем все возвращается. Мне 29. Дурацкая болячка этот хондроз. Если он есть, нужно всю жизнь заниматься, делать массаж, но не в обострение. Ну и плюс гимнастика.
В основном пью ибупрофен. Но редко, т.к.терпимо, просто неприятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы