Посоветуйте беруши для сна

Может кто-то выбирал хорошие беруши для сна.

Moldex

такими из апреля
пользуюсь.
Муж храпит на 70дб, скачала тут шумометр на досуге
перекрывают.
Мягкие, длинные

молдекс, уже несколько лет с ними сплю. Но периодически их надо менять, т.к. со временем начинают пропускать звук. Продаются в контейнерах с разным количеством штук. Очень удобно.

У меня Honeywell в баночке, нормально.
Будильник приходится класть под подушку с вибрацией, иначе не слышу

Мои самые любимые с АлиЭкспресс, мягкие, комфортные.

На озоне беру в банке 10пар

Мурлик,

Ну от них тоже уши болят,пробовала силиконовые,тоже фигня,эти получше маленько

АнОнИм 123: от них тоже уши болят

Для меня самые удобные, мягче чем moldex
Может конкретно Вам они не подошли

Мурлик,
Ну я всякие пробовала,для меня мои тоже более менее, больше не из чего выбирать

Может глупый вопрос.
А как слышите будильник?
Беруши не мешают?

Аноним 795,
Я сплю в одной беруше))), другим ухом на подушке, иначе вообще ничего не услышу

Лор сказала никаких беруш, если хотите, чтобы уши были здоровыми.

Форумный аноним: Лор сказала никаких беруш,

я согласна с лором
но блин
муж 40+ , всю жизнь в берушах, не может без них.
Все ок с ушами

Амбарная Сова: муж 40+ , всю жизнь в берушах, не может без них.
Все ок с ушами

Вы храпите? или почему в берушах он

У меня муж храпит,да и утром когда на работу собирается, бесит прям,ходит туды сюды, полы скрипят,ещё собака скачет, меня все это ужасно бесит, поэтому я в берушах

Сплю лет наверное 15 с берушами. Бывают моменты, что нужно просто спать в любое время суток, когда сменами работаю. Покупаю только такие елочкой. Будильник не знаю, у меня часы вибрируют, звуки высокие по типу детского визга на улице тоже слышно, но приглушенно, дрель или еще что нет. Остальные пробовала, никак не подходили, и слышно все и выпадывают из уха. Эти елочкой нужно подобрать размер подходящий и все.

Форумный аноним: Лор сказала никаких беруш, если хотите, чтобы уши были здоровыми

Ничего подобного, ничего ушам не будет. Они же не создают вакуум, с ними можно есть пить сморкаться.

Для меня нет лучших беруш, чем Moldex, вот такой формы. Хватает надолго и цена. Без них вообще спать не могу.

Аноним 795: А как слышите будильник?

Будильник слышно приглушенно конечно, но у меня часы вибрируют, так что не проблема.

Еще почему в берушах:
Собака клацает когтями по полу
Иногда на улице очень шумно, даже при закрытых пластиковых окнах
Ремонт у соседей, а нужно спать
Дверь в комнату не люблю закрывать, а другие члены семьи должны жить свою жизнь
Храп любого члена семьи, пусть и не под боком
Кто то в дверь позвонил, а тебе днем надо спать
Ну и просто, намного удобнее, чем без. И в отпуск беру, там то дискотека под окнами, то у соседей вечеринка, меня теперь это не волнует.

В виде ёлочки беруши. Покупала в сима ленд. Редко пользуюсь, но неожиданно для меня оказались спасением в некоторых ситуациях. Тау что нужная вещь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы