Габапентин , кто принимал?

Выписал невролог этот препарат . Кто принимал, какие ощущения ? Как состояние ?

я принимаю, все ок

-Лиса Алиса-,

У меня состояние сонливости , заторможенности
Как долго принимаете ?

МояДочь: У меня состояние сонливости , заторможенности
Как долго принимаете ?

Через неделю-две пройдет.
Я более полугода принимала с перерывами. Это только сначала такие симптомы, потом они уходят

Есть еще Катэна, она помягче.

Я принимала длительное время. Назначал невролог. Привыкание было. Ломало конкретно после отмены

Как долго принимаете ?

почти год, только на ночь 300

Принимала катэну обычно перенесла. Я за рулём. Не сонно.

Я принимаю. Все норм. Побочек нет. Боль прошла

ТвояПодружка: , разве он лечит это? Я сомневаюсь
модератору

точно суставы? Их обычно другими препаратами лечат.
Мне выписывали от онемения рук, но у меня где-то точно нерв пережимало, так и не нашли где

ТвояПодружка: Мне невролог назначил от боли в суставах, разве он лечит это? Я сомневаюсь

Снимает нейропатическую боль. А с суставами лучше к ортопеду. При болях в суставах мне назначали Аркоксия и хондопротекторы.

Принимаю прегабалин и габапентин уже наверное полгода. Меня все так же "штырит". Невролог сказал, что к прегабалину привыкание, к тебантину его нет. По этому я на ночь принимаю прегабалин(он меня как поезд сносит), а днем тебантин. Утром мне прием препаратов приходится пропускать т.к. меня от этих таблеток часов до 12 штормит.
Выписали от полинейропатии.До последнего не хотела принимать, но другие препараты , к сожалению,не помогают.

Боли в суставах могут быть и неврологические, просто так такие препараты не назначают.

ТвояПодружка,

Остеохондроз поясничного отдела. Корешки нервные надо расслабить или что такое ..
Завтра на МРТ иду.
Сгибаться больно очень

ТролльМумий,

Мне любое упражнение - боль.
И второй невролог, советует избегать ЛфК пока есть боль.
На МРТ будут смотреть , если ли грыжа или смещение позвонков

ТролльМумий,

Я кстати, заметила, как перестала ходить в зал, все посыпалось ((

Собаке ветеринар выписывал, в т.ч. и с целью нормализовать циклы сна-бодрствования.
На ночь габапентин, утром милдронат.

Принимала, спать постоянно хотелось.

Назгулишна: Невролог сказал, что к прегабалину привыкание, к тебантину его нет. По этому я на ночь принимаю прегабалин(он меня как поезд сносит), а днем тебантин. Утром мне прием препаратов приходится пропускать т.к. меня от этих таблеток часов до 12 штормит.

Поосторожнее с ними. Привыкание вызывают оба. На постоянку пить я бы не стала. Лично знаю человека, который так попил месяц от спины, а потом не смог слезть. И начал искать по району где достать за любые деньги... Страшно это.

асеныш,
Спасибо.Но у меня такие боли, что без таблеток никак, а помогает только тебантин или Пенталгин с кодеином(еще больше привыкание) 😬

Нейронтин 2100 в сутки сейчас, было постепенное наращивание дозы. Больше года уже принимаю. От нейропатического резистентного болевого синдрома. Если дозу прибавлять-ходишь как затупок, штормит, на мебель налетаешь, несколько раз на работу просыпала. От него эйфории никакой не испытываешь, просто боль притупляется

Назгулишна: Спасибо.Но у меня такие боли, что без таблеток никак, а помогает только тебантин или Пенталгин с кодеином(еще больше привыкание) 😬

Да я знаю. Я вас понимаю. У нас в отделении люди уже трамадол пьют от болей. Кошмар это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы