Доктор плюс. Анализы. Негатив-предупреждение

Взяли гистологию и биопсию, подозрение на рак, врач озвучил срок готовности - 2 недели. Стоимость не маленькая, процедура максимально неприятная.
В этот же день набрала записаться на повторный прием, чтобы подгадать к анализам. Озвучили, что готовность вовсе не 2 недели, а примерно месяц.

Прошло 2 недели, сейчас звоню уточнить, а мне говорят, что готовность анализов 60 рабочих дней
Сказать, что я зла, ничего не сказать.

Ой как долго...
В СООД биопсия готовность неделя.

Если есть подозрение на рак сразу в СООД
Зачем эти частные конторки.

К ним с претензией за деньгами и в соод идите.

Стекла в любом случае забрала бы на пересмотр

С таким серьезным делом не стала бы обращаться в Доктор Плюс

Аноним 307: В СООД биопсия готовность неделя.

Аноним 307: Если есть подозрение на рак сразу в СООД

а вы пробовали попасть в СООД? Даже с утвержденным диагнозом туда хрен попадешь на пирием

Аноним 307: Если есть подозрение на рак сразу в СООД
Зачем эти частные конторки.

По традиции ю мамы, самое простое написать : "сама виновата"
Моя цель предупредить, о таком возможном "сюрпризе" со сроками.

Онкология убрана в начале года, в Докторе плюс принимает врач из СООД, поэтому там, рекомендовал ПЭТ, вот на нем и засветилось лишнее.
На повторном приеме предложил взять анализы, а далее написано выше.
В соод на учете, но врач каждый прием рандомный. Ничего кроме узи и крови, а они нормальные (ну на сколько это возможно после полостной и лучевой), так что без ПЭТ и в соод бы не нашли.

В том году до операции было обращение в другую клинику, брали данные анализы и готовились они 2 недели. Поэтому тут такой подвох был неожиданностью.

Аноним 495: Стекла в любом случае забрала бы на пересмотр

Не отдают, говорят, что они уже ведь уехали. А куда не сознаются.

Женя Женина: у вас длжны быть документы об оплате с датой говтовности.
это еще и договор.

Договор заключён ранее, на каждый прием договоры не заключается. Есть квиток на оплату и чек, сроков там нет.

Марисaбель: К ним с претензией за деньгами

Дело не столько в деньгах, сколько в состоянии неизвестности, которое удлиняется и в самой экзекуции процедуре.

В Панацее у 9 из 10 высмеивают золотистый стафилококк, направляют на лечение и опять на сдачу анализа. Я просто перездала в другом месте. Всё чисто.

Проблемка: вы пробовали попасть в СООД

Да))
С момента обнаружения до готовности биопсии и диагноза 2 недели.

Автор, чё то какая то ерунда,может анализ потеряли? Мутно как то всё....

Может имеет смысл обратиться за комментариями к заведующей этой клиники? Мутно все это выглядит..сроки уж слишком затянуты. Обратитесь с письменной претензией, вручить под роспись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы