Нужен гинеколог, специалист по менопау/климаксу

Порекомендуйте, пожалуйста. В Новой больнице, например. Или в других.

уже писала в другой подобной теме - 40 больница заведующая гинекологическо-эндокринологического отделения.
Сама не была, но от троих знакомых слышала о ней много хорошего. Одна знакомая живет за границей и на прием к ней каждые полгода летает.

Аноним 377,
Фамилия?

Селиверсова Юлия Станиславовна

Березина Динара Арифовна

Я хожу к Гаспарян в новую больницу, тоже вроде как ничего. Не с чем правда сравнивать. Но как многие пишут, что перед назначением згт надо полностью обследоваться и смотреть в комплексе состояние организма, то здесь все в порядке.

Набиуллина Татьяна Юрьевна, клиника 365

Прохорова Ольга Валентиновна, Медика

[cit]Аноним 377: Селиверсова Юлия Станиславовна
Чё то ни одного отзыва про неё (

Свет: Березина Динара Арифовна

Очная консультация от 10000

Norka2: [cit]Аноним 377: Селиверсова Юлия Станиславовна
Чё то ни одного отзыва про неё (

я в яндексе просто набрала и шесть отзывов нашла.
Но, я лично знаю людей, кот к ней ходят именно с проблемой автора, очень довольны, терапию она им хорошо подобрала.

Краюшкина Ксения Евгеньевна
Шанс, прием 2000₽

Аноним 377: Но, я лично знаю людей, кот к ней ходят именно с проблемой автора, очень довольны, терапию она им хорошо подобрала.

Она не плохая, у нее интересный подход, может быть не для всех конечно, но она делает акцент на прием витамина Д, Омеги, В12. Ферритин смотрит. Но к сожалению, тот препарат, гормон, который она мне выписала, не подошёл, вернулась обратно на преждние гормоны.

Аноним 427: который она мне выписала, не подошёл, вернулась обратно на преждние гормоны.

я три препарата перебрала, пока свой нашла.
Это нормально, каждый организм по разному на медикаменты реагирует.

Аноним 377,

Подскажите, сложно к ней попасть? Месяцами ждать?!

Аноним 947,

Я не знаю, я не была, но знакомые как то попадали. Она платно принимала всего раз в неделю 2 часа по четвергам.
Позвоните в 40 узнайте , вдруг приемы добавили

Хайкельсон Марина Иосифовна

Аноним 947: Подскажите, сложно к ней попасть? Месяцами ждать

Сходите к Хайкельсон, нисколько не хуже, я вам гарантирую. Т к была и у того и у этого гинеколога

Аноним 684: Хайкельсон Марина Иосифовна

Любой гинеколог знает, что такое климакс и как с ним жить дальше...терпеть или принимать ЗГТ, вариантов всего 2, препараты все идентичные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы