Психиатры на Народной воли. Отзывы.

Здравствуйте, была моя про бесплатного психиатра, может есть возможность найти на Народной воли нормального врача по отзывам?

Что, никто не был?

Хожу туда по проблемам с мамой к геронтологу. Смотрю на людей. Нормальных людей много, приходят консультируются. По психиатрам сказать не могу. Геронтологи маме помогают, хожу уже без нее,таблеточки выписывают. Было всяко, без эти врачей и таблеток не знаю, как бы я с ней обходилась.
Сходите, посмотрите сами, вас ведь никто ничего не заставит принимать, все добровольно. Геронтолог у нас была Рябчикова, мне нравилась, говорят, ушла в психиатрию от старушек. Очень приятная женщина.

Romashka,

Спасибо

Я ходила, и сама и с мамой. Толку ноль. Их там полтора инвалида на весь город, там даже талонов нет, кто успел, тот и прошел.
Врачи не заинтересованы ни в чем, что попросишь, то и выпишут.
И с мамой то же самое. Пили-пили таблетки, никаких улучшений, даже не то, что улучшений, торможений.
Такое ощущение, что все эти таблетки можно было приклеить на лоб с тем же успехом.

Спасибо

3 регистрация: найти на Народной воли нормального

нет. ушли платно в УГМК. улучшение сразу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы