Куда пропал NaCl в пакетах?

Куда пропал натрия хлорид в пакетах? Очень удобная форма была. В бутылках теперь только остался, так неудобно…

Физраствор в смысле? Мне удобнее всего стеклянная бутылка, а продают только в пластике для капельниц

Соли полно в пакетах,вот брала в Ашане за 11 рублей неделю назад.Крупный помол,нейолированная.но и мелкая была и йодированная,много.

Всегда копейки стоил. Удобный был в стекле. Вчера муж купил в маленьких пластиковых ампулках 160 р.

Аноним 407,

Да. Вот и мне эти бутылки неудобно пластиковые

Золотая середина,

Речь про физраствор

Аноним 437,

Мне нужно 200-250-500 мл

Вечная молодость,

Когда чудом попалась стеклянная, пустую оставила и переливаю теперь

Золотая середина: Соли полно в пакетах,вот брала в Ашане за 11 рублей неделю назад.Крупный помол,нейолированная.но и мелкая была и йодированная,много.

Ржу

Аноним 555: Ржу

По сабжу всё верно
Я тоже зашла посмотреть,куда вдруг пропала соль. А оно вононо чего

В пакетах производит Новоуральск. Видимо, отправляют куда-то. Он удобнее. Стекло вообще прошлый век. Редко сейчас препараты в стекле получаем. В основном, пластик. Бутылки сама не люблю. Пакеты удобнее всего.

Аноним 433,

Вот где их взять эти пакеты

Вечная молодость: где их взять

Фармленд вроде предлагает

Аноним 571: Я тоже зашла посмотреть,куда вдруг пропала соль. А оно вононо чего

Вы не одинока. NaCl он и в африке

Вечная молодость, сегодня.тОлько покупала, полно их, никуда они не делись эти пакеты, посмотрите на сайте 2048080 это поиск лекарств , там много где есть

Давно не возили в пакетах. Мы берем в больших количествах по 250 мл. Несколько лет уже флаконы пластиковые, изредка в пакетах привозили, производителя сейчас и не вспомню.

Вечная молодость,
Есть в пакетах, но не во всех аптеках. 250 мл

Вечная молодость: Вот и мне эти бутылки неудобно пластиковые

Чем они хуже пакетов? Крепление есть.

Аноним 407: Когда чудом попалась стеклянная, пустую оставила и переливаю теперь

Шприцы/системы многоразовой используете?

Аноним 433: Пакеты удобнее всего.

Так пакеты тоже только для капельниц удобны? Дома-то что с ним делать? У меня физраствор для ингалятора в ходу

Вечная молодость: натрия хлорид в пакетах?

Очень много сразу с производства уходит военным медикам

Аноним 407,
Из пакета просто набираете шприцем нужное количество и используете.

Мистер Бумбастик,

У физраствора тоже формула NaCl

Мистер Бумбастик,

Так физиологический раствор и есть раствор соли 0,9%

Аноним 407: пакеты тоже только для капельниц удобны?

Нет. Там есть каучуковая пробочка, через которую удобно несколько раз иголкой набирать физ. раствор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы