Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как сейчас записаться к стоматологу по прописке?

Захожу через гос услуги, там показывает свободные места только в областные поликлиники, через регистратуру 96 - вообще записаться не могу, так как прикрепление идёт к обычной поликлинике, а там стоматологов нет.

Аноним 166: Захожу через гос услуги, там показывает свободные места только в областные поликлиники,

Там все поликлиники области. Надо найти свою. Очень все зашифровали.

Какой район у Вас?

Например, стоматология Октябрьского района на ГУ.

Отслеживать нужно. Попробуйте в 8 утра

Аноним 166,

В нашу идти утром к открытию или пытаться дозвониться

Очень долго пыталась поймать запись, правда к детскому стоматологу-бесполезно. По месту жительства ничего так и не появилось. Записала по телефону. Сначала поставили в лист ожидания, потом перезвонили и записали.

На Гу, на мою жалобу что талонов нет, мне ответили- ловите каждое утро в 7-7.30.
Спустя неделю поймала

Аноним 781: Там все поликлиники области. Надо найти свою. Очень все зашифровали.

В любую можно записаться, не обязательно в сыою. Я так записывалась в поликлинику другого района к стоматологу.
А вот терапевта мне госуслуги преднагали только в Краснотуринске

Аноним 715: Очень долго пыталась поймать запись, правда к детскому стоматологу-бесполезно

Так же. В итоге плюнула и платно записала. Пломбу поставить.

Аноним 781: Там все поликлиники области. Надо найти свою

Я сколько раз пыталась, в разное время, свою ни разу не поймала. Предлагает область, отдалённые районы постоянно, типа Эльмаша и ничего, что я в юго-западном? В итоге записалась в другую поближе.

Аноним 55: В любую можно записаться, не обязательно в сыою. Я так записывалась в поликлинику другого района к стоматологу.

Вот так же. Пришли мы туда с ребёнком, сказали в регистратуре, что только один раз так можно, следующий идите уже в свою. И на карте написали - единоразово, красным фломастером А то, что я записаться не могу - ну, звоните тогда им, говорят.
К нам 2 стоматологии относятся, никогда их не вижу на гу в списке, призраки какие-то))

Аноним 113: Пришли мы туда с ребёнком, сказали в регистратуре, что только один раз так можно, следующий идите уже в свою. И на карте написали - единоразово, красным фломастером

Раз гу дает записаться, значит можно и пофиг чего там в регистратуре говорят
Я так в стоматологию на Пушкина 1 ходила уже несколько раз.

Каждое утро ровно в 7.30 обновляется база и появляется время во всех АНО Объединение Стоматология ( это по прописке которые бесплатные). Не раньше, НО И НЕ ПОЗЖЕ. А то расхватывают за секунды все талоны. Запись через госуслуги.

Аноним 781,

У нас Верх-Исетский, на Белореченскую раньше ходила, но её нет среди всех поликлиник, когда я даже разные даты выбираю))

uov,

Спасибо, буду пробовать ловить! Будильник себе на каждый день поставлю☺

Автор, спасибо за тему. Сейчас зашла на ГУ и случайно смогла записаться. А подскажите, пожалуйста, кто уже так записывался, мне можно сразу к кабинету врача подходить или сначала в регистратуру обращаться? Записалась на 8 утра, боюсь, что в регистратуру будет не протолкнуться.

Мне вообще ответили , что моей стоматологии нет на гос услугах, потому что она не подчиняется минздраву 😁 при этом на санаторной ребенка принимать отказались , тк по прописке прикреплен к Губкина и круг замкнулся
Причем ранее в нее я записывалась, а как ввели госуслуги - пропала

Девочки, а беременных принимают? Если первый триместр. Платные отказывают, говорят приходите после 12 недель

Аноним 817,
Сначала в регистратуру. Минут за 15-20 подходить рекомендуют.

uov,

Спасибо!

Аноним 584,

Я со всеми беременностями лечила зубы и платно и бесплатно, ни разу не отказывали, говорили, что сейчас анестезия такая, которая не вредит плоду, просто дозировку вроде поменьше ставили. Не будешь ведь ходить с зубной болью,,, кариес надо лечить обязательно

Аноним 382: кировский район к какой стоматологии относится? И

Думаю, стоматология на Шарташской
Это тоже Стоматологическая поликлиника номер 12, филиал на Шарташской
Живу рядом, это Кировский район
Кстати, для меня стало открытием,что там можно по направлению без записи сделать ребенку панорамный снимок челюсти (рентген, забыла название) меньше чем за 400 руб. По живой очереди, мы ходили днём, никого не было, снимок выдают сразу же.
Аналогичная услуга в Мегаденте стоит то ли 1000р, то ли 1500
Направление нам выдал платный врач

Аноним 166: Я со всеми беременностями лечила зубы и платно и бесплатно, ни разу не отказывали, говорили, что сейчас анестезия такая, которая не вредит плоду, просто дозировку вроде поменьше ставили. Не будешь ведь ходить с зубной болью,,, кариес надо лечить обязательно

Сегодня отказали ВСЕ клиники, куда звонила. Острой боли нет, просто есть кариес. Сказали ждать 2 триместр

Аноним 584,

Ну если нет боли подождите, с болью то наверно уж точно не отказали бы

Аноним 166: У нас Верх-Исетский, на Белореченскую раньше ходила, но её нет среди всех поликлиник, когда я даже разные даты выбираю))

ну не правда, у меня дочь туда ходит
надо отслеживать, также появляется в списке других поликлиник, ловлю обычно в 9,00 утра, на той не деле записала, правда запись на 2 недели вперед, еще периодически в течении дня отслеживаю, бывают отказы.

Аноним 584: . Острой боли нет, просто есть кариес. Сказали ждать 2 триместр

ну и ждите, че за проблема, не долго осталось.

Аноним 375: ну и ждите, че за проблема, не долго осталось.

Развалится всё. Ну и запускать кариес тоже такое себе, потом пульпит лечить тысяч за 20.
месяц еще ждать минимум

а в одной клинике сказали - прием с 17 недели - это еще 2 месяца ждать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы