Кровотечение на коках

Дано: в августе на медосмотре обнаружена миома, до этого так же есть диагноз - аденомиоз. Гинеколог прописала кок - лактинет, т.к. на эстрогенсодержащих гормональных у меня начинается жуткая мигрень. Пью лактинет 2 цикл. С опозданием на 6 дней пришли КД. И идут уже 7 день. Идут конечно не так обильно как обычно, но с огромными сгустками. Раньше к этому дню уже обычно прекращались. Что это? Выходит мой аденомиоз? К врачу попаду к пятнице. Или уже стоит экстренно обращаться в больницу? Приняла Транексам вчера и сегодня, особо разницы не увидела.

Аноним 185, мне в таких случаях назначали норколут ещё. Благо быстро попала к своему врачу.

Аноним 185, а Вы ж на кок. У меня не было доп. Препаратов.

Аноним 185: стоит экстренно обращаться в больницу

Аноним 185: Транексам

При кровотечении на коках-0 эффекта.

Аноним 185: Выходит мой аденомиоз

Он неизлечим и никуда не выходит

Килька в томате: При кровотечении на коках-0 эффекта.

Почему?

Какие новости, автор?

Сегодня разговаривала со знакомой, у нее было длительное кровотечение, больше нескольких месяцев, она никуда не обращалась. Как итог, оказался рак эндометрия, шов от солнечного сплетения до вагины. Удалили все. Операция могла быть не такой обширной, если бы обратилась раньше. Напишу тут на всякий случай, может кому-!) полезным будет.

Aннa25: Какие новости, автор?

Прекратились сами на 9 день резко. Была у врача, говорит из-за миомы. Просела вся панель железа, прописали тотему. Пью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы