Кто сейчас болеет сезонным вирусным, какие у вас симптомы?

Здоровья всем! Сегодня утром встала с небольшой головной болью и першением в горле, не придала значения. К двум часам начало морозить и голова разболелась сильно, температура почти 39С. Выпила цитовир, горло полощу, нос мою.
Вопрос. У кого было схожее? Это орви или ковид? Напрягает, что за несколько часов разболелась.

Аноним 960: Напрягает, что за несколько часов разболелась.

Так вирусные заболевания быстро накрывают. У меня подросток вечером лег нормальный, утром проснулся весь в соплях и с температурой 38.5

Надежда: Так вирусные заболевания быстро

Поняла. Спасибо. Здоровья вашему ребёнку!
Я редко болею. Последний раз в пандемию ковид был. Поэтому что то растерялась. Думаю опять что ли корона.

Так ведь многие так переболели в августе-сентябре-октябре. Кто-то в итоге с пневмонией, кто-то с гриппом. К врачу лучше в любом случае. У меня в сентябре так начался грипп, перетёкший в бронхит.

ex. Tampa: перетёкший в бронхит.

Это флюорагрфию надо делать?

Аноним 147,

Да. У меня очень похоже, только температура плюсом.

Аноним 147,

Какой диагноз поставили?

У меня в сентябре - першение в горле и температура 39 один день. Пропадало обоняние. Горло першило и болело ещё неделю после.
В октябре - два дня сильной слабости и температура 37.5. Других симптомов не было. Не знаю что это было.

У меня походу обоняние пропало(. Но может из-за сухой слизистой в носу. 39С. Нурофен выпила 1,5 часа назад. Пока не сбивается . Голова так и болит.

Аноним 960: Нурофен выпила 1,5 часа назад.

Сколько?

kvitek,

400 мг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы