Встала утром - синяк под глазом

Доброе утро.
Вот у меня как то не доброе
Пошла умываться, и о боже , под глазом синяк.
Вот откуда взялся? Помогите, как побыстрее от него избавится?
Грешу на кота, любит ночью запрыгнуть, и ткнуться лбом куда попадет.
Сразу скажу не муж!!! 150%!

Аноним 452: кота, любит ночью запрыгнуть, и ткнуться лбом куда попадет.

Аноним 452,

Ну вы бы проснулись от такого удара. Сосуды проверьте, я б с неврологом поговорила, наверное

А вы не лунатите?

ВБ,

Точно нет

Также однажды пришла домой, мне сын говорит: мама, откуда у тебя синяк. Смотрю в зеркало, а у меня синяк под челюстью. Так и шла, и хоть бы кто на работе сказал. Так я за пару дней до этого импланты поставила на верхнюю челюсть, он оттуда сполз, хотя вверху его не было видно.
Точно не было никаких манипуляций? может не сразу проявиться.

Аноним 160: Так я за пару дней до этого импланты поставила на верхнюю челюсть, он оттуда сполз, хотя вверху его не было видно.

Так же после удаления верхнего зуба мудрости был синяк снизу. Сполз. И тоже так ходила и не сразу увидела.

Нет, ничего не делала, ни косметолог, ни зубной врач, никаких процедур.

Аноним 452,

Может за день ударили висок, лоб или нос и синяк под глаз сполз. Для синяка не обязательно сильно ударяться.
С ребенком играли, кошка задела и не заметили.

Фантазерка вы какая-то

У меня мама, любила не закрывать на кухне шкафчики и либо виском, либо лбом ударялась, синяк выползал под глазом. Помогает мазь троксевазин или бадяга

У меня синяки регулярно возникают на теле.
Тут на узи молочных желез пошла, а доктор спрашивает, откуда на титьке синяк? А я и знать не знаю. Она мне еще на пару синяков указала на руках. Откуда берутся? Вроде, и не ударялась. А поди ж ты появляются время от времени.

Была операция тонзиллэктомия, это гланды удаляют, образовался синяк на скуле, прямо такой добротный будто заехали кулаком.
Но это ерунда. Однажды проснулась, а в глазу сосуд лопнул и один глаз кровью залило.
Чего только не бывает. Мне кажется в случае автора это повод сходить к врачу, что то наверно с сосудами, отчего они такие хрупкие.

Может быть внутричерепное, внутриглазное давление. У моей мамы тоже такое было, автор, и также внезапно и непонятно откуда.

Мазала гепариновой мазью и троксевазином. Но тут аккуратнее, чтобы не вызвать аллергию и не обжечь нежную кожу под глазами.

Аноним 452: Грешу на кота, любит ночью запрыгнуть, и ткнуться лбом куда попадет.

Возможно. Меня однажды так ночью ребенок пнул во сне, что я день ходить не могла причём во сне я ничего не почувствовала

Аноним 120: Откуда берутся? Вроде, и не ударялась.

А я ударяюсь, но как-то внимание на этом не застряю, а потом вижу синяк.
Однажды жарила и мне капля масла капнула на руку и по совпадению я накануне взяла кота. Ну масло капнуло, я его стёрла и всё - дальше готовлю. А потом может даже на следующий день увидела пятно и понять не могла, что это, думала, вдруг лишай от кота. Тему тут заводила и вспомнила про масло, когда кто-то написал, что на ожог похоже.

Супрастин выпейте. У меня такой же синяк. Это аллергия.

У меня раньше на теле так появлялись. Чуть заденешь и синяк сразу. Особенно на ногах были.
Бадяга и Гепариновая мазь хорошо помогают.

Аноним 452,

Синяк то сильно большой? Прямо на весь глаз? Тогда вы что-то не договариваете, невозможно не почувствовать это (ну как его получили). Если не большой, замазываться значит будет хорошо, мазь от синяков в аптеке купите сейчас, мажьте все выходные.

Автор, давайте фото!

Мне кошка ставила фингал как то. Чего то испугалась и подпрыгнула. лежа со мной на кровати-и черепушкой своей мне в глаз. так у меня искры из глаз посыпались и в голове зазвенело. Как это можно было не заметить?

У меня у ребёнка так было: 2 дня готовились к экзаменам, те дома со мной был, а на третье утро синяк вылез, неделю всеми цветами радуги переливался( надо к неврологу идти, все не дойдём

Вот такая вот фиговина.
Точно сама не ударялась.

Фото удалила.

tiun1982: Фантазерка вы какая-то

У вас «иллюзия достаточной информации». Тут юмама давала разъяснения.

Аноним 452,
Траумель-гель хорошо убирает. Если не травматичного характера, то это повод проверить сосуды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы