Месячные. Вопрос.

Мне 40.,месячные начались на 4 дня раньше. Сейчас пошла в туалет, как ливануло т сгустки выпали, что-то испугалась такого никогда не было. И за два часа полная прокладка, сегодня первый день. Тянет низ живота. Что можно выпить. К врачу сейчас запишусь.

Ой в 7ку бы на пионерке
Опасно все это

Аноним 413,

Транексам 500 мг 2 р в день. Но когда у меня такое кровотечение я сразу 1000 мг пила.

Аноним 271,
Я не в городе!

Тоже вчера именно на 4 дня раньше начались, но не обильные обычные. Много лет такого не было, очень удивилась.

Аноним 413: И за два часа полная прокладка

Если так и продолжится, то езжайте в больницу

Аноним 548,
Вот уже три раза сходила в туалет ничего нет так капли. Уже два часа прошло практически.

Пейте смело Транексам, 500 три раза в день, у меня такая же проблема была и есть, врачи так говорят делать. Но всё равно надо понять, что там у вас: киста, полип, гиперплазия эндометрия и т.п.

у меня такое началось в 44. привыкла, что всю жизнь по часам, тут вдруг три недели задержка. потом каааак хлынуло.... именно хлынуло, за час супертампон и ночная прокладка насквозь. причем такой потоп только кгда больно. спазмолитик выпью - и обычные месячные. сейчас 47. впервые два месяца не было ничего. и опять как прорвало.... сегодня пятыц день, надеялась, что уж все, ан нет, пошла на работе в туалет - и кусками по ногам потекло.... была у врача, по узи три небольшие миомы, ничего не назначили, кроме спазмолитиков

Сгустки и боли это эндоментриоз. Никакой катастрофы. Транескам пьется при кровотечении .у вас его нет

Схожу на УЗИ. Потом к врачу.

Аноним 413,

Ничего не надо пить, сгустки уже пусть отходят.
Я с такой проблемой недавно создавала тут тему. Гинеколог отправила к Маммологу, он прописал БАДы, сгустки прошли
Но у меня по УЗИ и гормонам все в норме

эндометрий нарос в большом количестве и отошел
Ничего страшного, тем более если уже не так сильно

Аноним 413: Схожу на УЗИ

На 5-7 день цикла лучше

У меня раньше были полипы эндометрия, именно такими сгустками и лило периодически.

Мне потом гистероскопию делали с видео контролем, я посмотрела и ужаснулась, что там внутри меня эндометрий внутри полости матки должен быть ровным, а у меня прямо гроздьями винограда он свисал местами
Поэтому неудивительно, что такими сгустками все выходило.
Я вас не пугаю, просто хотела объяснить на своем примере что тако эти сгустки.
Раз у вас это разовое явление, Дак поди ничего страшного. Но на УЗИ все равно надо сходить

Роговая обманка 🪨,

Я была на УЗИ где-то 6 мес назад, всё было хорошо. На УЗИ молочных желез месяц назад ходила, всё норм. Запишусь как раз после месячных на 6-7 день, сделаю и потом к врачу. Всё равно без УЗИ ничего не скажут. Сегодня вроде норм.

Роговая обманка 🪨: На 5-7 день цикла лучше

Сколько раз не ходила в этот период, все хорошо и чисто .
Эндометриоз много лет, замучалась , ОК назначали , но от них давление и сильно тянет ноги. Исключили, на кровоостанавливающих далеко не уйти. Но, при этом месячные день в день , мазни между циклом нет(при ок было часто), но два дня льет как из 🪣 и со сгустками(( у разных гинекологов была на консультации и все говорят, что это особенность моего организма, но я замучалась, жду эти дни потопа каждый месяц ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы