Опухла губа! Что делать?

Вчера вечером ни с того ни с сего резко опухла губа. Такое впервые вообще

Утром проснулась, отёк держится. Что это может быть?

Вот

Аноним 16: Что это может быть?

Так тут по фото не гадают, выпейте супрастин, позвоните в скорую, спросите что делать и куда бежать.

Это утром. Отёк немного спал, но ещё держится

Аллергия очень вероятно.

Аллергия скорее всего. Если моментально, то укол дексаметазона один раз

Аноним 450,

Ну просто страшно как то. Никогда такого не было. И никаких предпосылок её было для этого

Так а на что аллергия?

На ужин ела печень куриную, булгур и перцы в маринаде.

Косметика та же

Аноним 16: Так а на что аллергия?

Никто вам здесь ничего не скажет, все через врача, анализы и прочее.

У моей мамы также начиналось, мы так и не выяснили причину аллергии. Теперь может опухнуть не только губа, но и глаза, щеки. Но я ее в больницу не могу отвести, не хочет

Аноним 754: Но я ее в больницу не могу отвести, не хочет

До первого серьезного отека Квинке, сами бегут потом.

Отек Квинке, обратитесь в больницу или вызовите скорую. Очень серьезно это

У сына недавно так было, Зиртек дала, прошло только к вечеру

У меня такое было после новокаина в стоматологии. Вообще губа это очень опасно , дыхательные пути рядом . Обязательно выясните , что за аллерген и держите в холодильнике ампулы, чтобы можно было экстренно вколоть при отеке (уточните у доктора , не помню название, мы держали дома три года , пока сын проходил асит терапию).

Укол дексаметазона ставил врач со скорой помощи, домашние таблетки не помогали.
Не хочу пугать, но неожиданные отёки на лице могу быть звоночком. Опухоли надо исключить.

Ласковый май: Зиртек дала, прошло только к вечеру

Зиртек имеет накопительный эффект, при скорой помощи лучше супрастин, это если из таблеток.
Моему в больнице ставили укол супрастина и преднизолон.

Отёк квинке. Цетрин мне помогает. Тоже бывает, от чего, не понятно. Может аллерген какой-то накапливается в организме и выдаёт такое.

Зубная паста? Не меняли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы