Альтернатива диспансеризации

Проходила диспансеризацию в районной поликлинике пару раз, ну нервотрепка и потеря времени. И ещё ощущение (ли?), что для галочки. Так вот, может есть в Екб места, где можно пройти подобное, но чтобы быстро и качественно и заденьгида

Про чек-ап почитайте. Конечно, всё уже придумано)))
Практически в каждой крупной клинике есть: 40, УГМК, Новая больница…

Айнана: Так вот, может есть в Екб места, где можно пройти подобное, но чтобы быстро и качественно и заденьгида

В любой частной с нормальными приемами, которые раскиданы на несколько дней. В один день качественно не бывает. То есть по сути обычные приемы у специалистов, но скидка за счет покупки пакетом. Я в емц последний раз проходила, а дети в угмк.

Айнана: И ещё ощущение (ли?), что для галочки

Во второй больнице рост и вес со слов записывают, не хотят мерять. Я настояла - медсестра не умеет рост определять, не знает на какую отметку смотреть, записала на 2 см больше

В УГМК как-то проходила однодневный стационар.

Весь день сдаешь анализы проходишь УЗИ, МРТ, специалалистов . Он заранее составляют расписание, все по времени, водят практически за ручку.
Если хочешь , можно прилечь в клинику с вечера с питанием.

дорого, но удобно.

Айнана,

В Зд365 есть чекап всего
Дело только в сумме :)
Звоните в удобную вам клинику и вам все расскажут

Айнана: диспансеризацию в районной поликлинике пару раз, ну нервотрепка и потеря времени. И ещё ощущение (ли?), что для галочки. Так вот, может есть в Екб места, где можно пройти подобное, но чтобы быстро и качественно и заденьгида

Не знаю, у меня всё прошло быстро и без нервотрепки. Прошла за час где-то. Всё по времени в талончика, Мега быстро и с утра так что даже на работе особо не заметили что меня и не было. Еслиб не диспансеризация, такк бы и не знала что есть серьёзные проблемы со здоровьем.

Много лет прохожу в районной поликлинике на Шварца 14.
За один день в течение часа-двух.
Но это же только анализы, ЭКГ, ФЛГ, гинеколог+цитология, маммография. Потом результаты смотрит участковый терапевт, и, если нужно, отправляет к специалистам. У нас так, думаю, и везде в муниципальных так же.

AnnaDog: Но это же только анализы, ЭКГ, ФЛГ, гинеколог+цитология, маммография. Потом результаты смотрит участковый терапевт, и, если нужно, отправляет к специалистам. У нас так, думаю, и везде в муниципальных так же.

также в феврале была в 6 поликлинике на серафиме, потом отправили на узи дополнительно по проблемам.

Спасибо, поняла куда можно обратиться. По районный поликлиникам в других районах тоже есть хорошие отзывы. К сожалению про нашу(Кировский р-н) ни отзывов ни впечатлений хороших нет, спецов нет, в очередях по долгу, ну и отношение хорошо, если просто равнодушное

ptitca sinitca,
В районных летом надо проходить, в июле, когда все в садах и отпусках...сами врачи спокойные и более внимательные, я все спокойно прошла без всяких очередей, на Московской, маммография только в больнице на Северном

Аноним 187: В районных летом надо проходить, в июле, когда все в садах и отпусках..

Врачи летом тоже часто в отпусках

AnnaDog: Много лет прохожу в районной поликлинике на Шварца 14.
За один день в течение часа-двух.
Но это же только анализы, ЭКГ, ФЛГ, гинеколог+цитология, маммография. Потом результаты смотрит участковый терапевт, и, если нужно, отправляет к специалистам. У нас так, думаю, и везде в муниципальных так же.

Вот как раз на этой неделе решили пройти. Сначала огромная очередь в регистратуру -взять талон в 518 каб на определенное время в середине дня. Там дали талон на осмотр гинекологический через 2 часа и флюорографию!!! тоже по времени. В итоге как минимум 3 дня туда нужно таскаться чтобы все пройти. Раньше проще было гораздо

Женя Женина: что можно за час пройти?!

Анализы, флирография, гинеколог, проверка глазного давления, ЭКГ. Разумеется приём терапевта по результатам уже после получения анализов.

Господи, какая диспансеризация??? Что там смотрят? Рост, вес, давление?

Айнана: И ещё ощущение (ли?), что для галочки.

Естественно
Никто серьезно не будет вас проверять бесплатно
Сами проверяйте, что вам нужно.
Если не знаете, выше написали, чек-ап всего организма.

Женя Женина: должен быть сдор анамнеза, далее определения набора анализов и исследований.

Это при условии если что-то беспокоит. Меня ничего не беспокоило и терапевт мне выдала направления на всё возможное анализы по Омс. А да забыла маммография ещё была.

Женя Женина: только с результатами узи. иначе это как бы странное и бесполезное действо, требующего повторного визита.

А если ничего не беспокоит? УЗИ малого таза не входит в обязательную ежегодную диспансеризацию и ничего особо не дает при осмотре...вот в соседней теме абсцесс почки даже просмотрели, что уж говорить про здоровых пациентов ...

Аноним 982:
еще все основные показатели биохимии крови и дополнительные по запросу пациента, мне сделали ТТГ и креатинин с мочевиной, все ОК...у гинеколога обязательный анализ на онкомаркеры...если где то есть отклонения, то предполагается углубленное обследование и лечение
[cit]Аноним 764: Врачи летом тоже часто в отпусках

не знаю сколько было в отпусках, но у нас после обеда никаких очередей не было...в коридорах было пусто

Женя Женина, откуда вы эти нормы взяли ? у меня лично ничего не растет...
мне даже во время беременности ни разу узи не делали, представляете ? и как мы только выжили ?

Женя Женина,
У вас паранойя ? мне гинеколог сказала раз в год плюс цитология, этого достаточно !!!

Женя Женина: про то что к стоматологам каждые полгода вы тоже не в курсе?
нормы врачами гинекологами прописаны и рассказаны.
что у вас там вы понятия не имеете и узнаете когда будут грубые и огромные новообразования
если вас не парит - ну ок.

Во-первых, Вы не корректны. Нельзя угрожать и пугать людей!
Во-вторых, откуда Вы так уверены в профессионализме докторов?! Моя дочь проходит регулярные профосмотры. И каждый раз гинеколог сообщает ей. что у нее опухоль, размером с яблоко.
У на есть свой, постоянный профессиональный специалист, собственно, как и кардиолог, уролог, стоматолог и терапевт.
Ничего даже близко.
Вот если бы врач, работающий на потоке, видящий яблоко сквозь одежду нес хоть какую-то ответственность, наверное не болтал бы языком.

Женя Женина: вас начнет беспокоить будет поздно. сбр анамнеза норма. все это перевернуто и как то осваиваются бабки по скрининговым исследованиям

Про осваиваевание бабок всё понятно. Но меня пока всё устраивает, что касаемо Омс. Я рада что прошла диспансеризацию и выявили заболевание, надеюсь что не поздно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы