Храпит

Начали жить с мужчиной и оказалось, что он так храпит, я такого в жизни не слышала. В остальном все идеально, но этот храп. Плюс иногда апноэ.
Говорит, уже исправлял перегородку, но не помогло.
Кто с таким сталкивался? Посоветуйте, к кому обратиться с этой проблемой?

Аноним 33,

Брат у меня храпит и задержка дыхания, маску покупали, но он в ней не спит, не удобно ему.Мне кажется еще когда худеет, меньше задержка дыхания.

Аноним 33: Кто с таким сталкивался? Посоветуйте, к кому обратиться с этой проблемой?

к сомнологу.
40я больница - лаборатория сна. Алексеева Е.В.
Парацельс -- Найдич А.М.
Володкевич А.В.

По сомнологу все понятно, спасибо, в 40 был, этот вопрос в процессе решения.
А что делать с храпом? Сомнолог сказала, что лечение апноэ проблему храпа не решит

Аноним 33,

Лишний вес есть ? Если есть, худеть. Наш так и храпит, но получше теперь, похудел. А так ничего я поняла не сделать. Спать в разных комнатах

АноНИМ,

Муж худющий, но храпит как паровоз , через беруши слышно 😀

Аноним 180: Муж худющий

вот ведь...сама похрапываю, думала поможет похудею.

Аноним 180,

на боку если спит, тоже храпит?

АноНИМ: на боку если спит, тоже храпит?

В любом положении храпит.
Может лора какого порекомендуете? И на операцию согласен, если нужно

Аноним 33: А что делать с храпом? Сомнолог сказала, что лечение апноэ проблему храпа не решит

Так они же (люди с апноэ) спят с СИПАП в маске и никакого храпа не слышно.
Мой муж храпел из за кривой перегородки в носу. Делал операцию. Вот уже 10 лет спим в тишине.
РС. У Бордовского в клинике делал.

к ЛОРу надо

Аноним 180: Муж худющий, но храпит как паровоз , через беруши слышно

Муж тоже худой (недостаток веса) и тоже храпит как богатырь.
Постою послушаю куда бежать и что делать.

Мы семь лет с мужем спим в разных спальнях по этой причине, храпит жутко, к врачу сходил однократно, врач ему расписал упражнения какие то делать перед сном, мой сделал раз пять наверное и забросил. И продолжает курить и ничего не делать. Не толстый. Рост 188 вес 92-93,
Мама моя очень храпела, оперировала нос в 40-й, помогло на год и потом все вернулось. Там ей врач говорил, что навсегда избавиться от храпа помогает только радикальная операция на гортани, но у этой операции есть риски.

Помню тоже храпела на спине, когда беременная была - вес ребенка видать давил на все, что можно
Спать в разных комнатах

KateS: к ЛОРу надо

Вы можете порекомендовать? Кто помог с такой проблемой

Аноним 532: РС. У Бордовского в клинике делал.

Спасибо

Аноним 33: Вы можете порекомендовать? Кто помог с такой проблемой

ЛОР клиника на Фучика, там хорошие специалисты. Если храп из-за проблем с носоглоткой то они помогут

KateS,

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы