Посоветуйте невролога для взрослого

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, невролога взрослому при головной боли напряжения: стресс, умственные нагрузки. Район автовокзал, ботаника, центр. Русина Е.А. очень нравится, но стоимость приема сейчас у нее очень высокая.

Власенко Анастасия Владимировна. Отличный доказательный врач. Но на Уралмаше

Аноним 526: стресс, умственные нагрузки

Невролог не поможет. Скажет убирайте все это.
Курс ноотропов -помощь месяца на три и по новой. Кроме невролога подключите психотерпию. Но это деньги. У меня мигрень была 25 лет, сейчас случаи приступов в 10 раз меньше, но как только я ввязываюсь в стресс, голова на следующий день болит. Но уже не с такой силой. В моем случае-работа над собой, работа с эмоциями и техники остановить вовремя головную боль ( опять же отдых здесь и сейчас, работа с мыслью)

Аноним 924: невролога подключите психотерпию

Почему люди влипшие в бесконечную беготню по психологам и натужную "работу над собой" так стремятся всех вокруг туда же затянуть, это как секта что ли?

Аноним 448,

Это сами психологи и психотерапевты себе так клиента ищут, имхо
Автору: мне Клевакина нравится, но она в 33

Аноним 448: психологам

Я не писала про психологов, я писала про психотерапевтов. Если вы не понимаете разницу, то осуждать не стоит. Псизотерапевт-это врач, он же психиатр. Причем тут секта?
У нас что, все здравоохранение -это секта?

С 17 года проблемы, невроз. Так и не нашла себе врача по душе( сейчас наблюдаюсь у Вяткиной в Городе сердца.
Психотерапия- это длительно, нет денег таких, к сожалению (

Аноним 924: не писала про психологов, я писала про психотерапевтов. Если вы не понимаете разницу, то осуждать не стоит. Псизотерапевт-это врач, он же психиатр. Причем тут секта?
У нас что, все здравоохранение -это секта?

Автор про невролога спрашивала, разницу понимаете?

Аноним 448: Автор про невролога спрашивала, разницу понимаете?

Разница в том, что лечиться надо в комплексе. Автору я рассказала свой опыт. Она меня поняла и сделает так, как решит сама.

Никитин. Валеотон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы