Запах изо рта

Кто-то может сталкивался.К какому врачу с этим? Или что делать самостоятельно?
Зубы все пролечены и здоровы, чищу три раза в день, полюс ирригатор и нить,хожу периодически на гигиену, с желудком все ок, есть совсем небольшой рефлюкс. На хеликобактер проверяли-чисто, у лора тоже замечаний нет. Бывает тонзиллит, но сейчас нет. Врач в замешательстве, всё проверили. Выписала бактоблис, пока безрезультатно

Вы сами его ощущаете?
У меня это завязано на гормональном фоне, я не ощущаю, но муж иногда говорит, что чувствует и это зависит у меня от фазы цикла
Записалась к эндокринологу

1. РЕФЛЮКС может быть причиной запаха, пролечите его
  2. Не все Лоры видят пробки в горле, в этом я лично убедилась на своих детях, есть такие пробки которые скрыты и они как раз таки очень сильно пахнут
  3. Застой желчи
  4. Сдать бак посев из горла на бактерии и вирусы

Заметила что у многих людей пахнет изо рта, даже если

Аноним 424: Зубы все пролечены и здоровы

не приятно очень общаться близко (коллеги)

Аноним 462: Вы сами его ощущаете

Это самое неприятное-нет. Даже если подышу в руку или на зеркало

Аноним 342: не приятно очень общаться близко (коллеги)

А они может и не подозревают. Муж не сказал, я бы тоже не знала.
Теперь ни с кем близко не разговариваю, с собой всегда мятная жевачка и освежитель(

Аноним 424: А они может и не подозревают.

возможно, женщины одинокие и мало с кем общаются в жизни, но я не могу им сказать, мне не удобно

Аноним 424: Муж не сказал, я бы тоже не знала.

Спросите еще у кого нибудь. Я серьезно. Фильм есть интересный на эту тему в сериале Триггер. Когда муж жену в «вонючку» пытался превратить, доведя до жуткого невроза.

Аноним 424: Муж не сказал, я бы тоже не знала.

Не зацикливайтесь только, возможно именно ваш личный запах начал его раздражать. Проверьте всё по здоровью, на этом всё. Другому мужчине может всё будет нравиться)

У меня такая же проблема. Лоры сказали все нормально. Сделала кт верхней челюсти, а там попала пазуха носа, в ней полип. Вот сейчас выясняю что с ним делать. Он, со слов челюстно лицевого хирурга, возникает в двух случаях: нестерильный зуб (если каналы пролечены, то зуб уже считается нестерильным и там может годами жить инфекция и не давать о себе знать) либо искривлённая перегородка носа (также косвенно влияет на состояние одной пазухи, так как носовое дыхание частично перекрыто перегородкой) . В моём случае надо решиться на кардинальные изменение: операция на перегородке и удаление пролеченного зуба с установкой импланта

Есть разница к какому лору пойти? Посоветуете кого-то? Мне кажется тоже у меня дыхание не свежее 🙁

Аноним 983,

Я со своей проблемой пока не дошла (выше писала ), но мне стоматолог советовала Лора в клинике Гарант, он как раз совместно со стоматологами работает. Обычные Лоры с участка вообще ничего не скажут

Аноним 298,

Подскажите, пожалуйста, какой лор увидит ?

Аноним 962: удаление пролеченного зуба с установкой импланта

Любой зуб, целостность которого нарушена, может пахнуть.
Все леченые зубы удалять будете?
Считаете под имплант пища не забивается?

Кряча: бакпосев делают в нии на щербакова.

Подскажите, там по направлению, или можно просто прийти, заплатить?

Аноним 802: хронический тонзиллит?

Хронический, да

Аноним 871: возможно именно ваш личный запах начал его раздражать

Аноним 75: Когда муж жену в «вонючку» пытался превратить, доведя до жуткого невроза.

Ну, нет, это исключено))

Автор, вы как на хеликобактер проверялись? Дыхательный тест не всегда показывает его

Аноним 86,

Причём тут пища под имплантом? Погуглите «одонтогенный гайморит».

Тоже столкнулась с такой проблемой. При этом я чувствую этот неприятный запах. С зубами проблем нет,да и других тоже не наблюдаю. Вычитала в интернете что можно попробовать для начала пить кефир. Раньше его никогда не пила. Не люблю его. Но решила попробовать с него. Каждый день по стакану кефира (в любое время суток), можно и больше. И на удивление действительно помогло. Даже после сна просыпаюсь и понимаю,что привкус во рту совсем другой. Так что попробуйте, хуже точно не будет) результат заметила буквально через неделю

Я не знаю ни одного человека, у которого нет запаха. Запах всегда есть. Иногда он болезненный, кислый, запах младенца, перегар..., запах курева, вейпов, естественный.... Даже дети при разговоре пахнут ртом. Но , если запах неприятный, то есть причина.

Запах тела - это такая загадочная вещь... Я всегда считала, что у меня изо рта пахнет неприятно (нет, не сильно, все пролечено и т.п. и т.д., но все же...). Мой теперешний мужчина просто без ума от запаха моего тела... Любых его мест.. Нет, я не грязнуля от слова "совсем". Но если вечером мы пили виски (нечасто это бывает), а утром я не успела умыться /зубы почистить, ему все равно все нравится, он говорит, что от любимой женщины не может невкусно пахнуть... меня, с одной стороны, это удивляет, но с другой, мне тоже нравятся ВСЕ его запахи. Все-таки мы отчасти животными остались...

Аноним 424,

Вы наверное любитель ужинать после 18?
Не ешьте после 18 недели две и проверьте. Пахнуть будет меньше или вообще запах уйдёт.

Аноним 989: Вы наверное любитель ужинать после 18?

Есть такое, да

Аноним 989,
А какая взаимосвязь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы