У вас застревает еда в пролеченных зубах?

Доброе утро! Вопрос в теме. Заколебало!!! Неужели у всех так ?

Нет, проверяют нитью

Аноним 354,

Да(( перешла к другому врачу по более бюджетной цене и да, есть такое сейчас(( ирригатор и нить в помощь.

Контакты зубов неправильно делают- не должно ничего застревать. Если только зуб был сильно разрушен и восстановлен для дальнейшего покрытия коронкой, то такое может быть.

Один имплант поставили так, сто застревает постоянно между зубами.

Застревает обычно между зубами, волокна в основном, например мясо

у меня и не в пролеченных все застревало, зубочистка и зубная нить помогают.

Мучаюсь уже несколько лет, у двух врачей про лечила, и все равно застревает((

Аноним 452,

И что сейчас делать ? Идти снова по гарантии, чтобы переделывали ? Зубы с разных сторон, опять уколы ставить ?

---КрЫса ТулЯ---,

Аноним 279,

И ведь лечу дорого(может для меня дорого, зуб по 6/7-8 то выходит) в приличной стоматологии на слуху и не первый раз так …

пулька,

Аноним 813,

Где вы лечите и у какого врача ? Можете сюда ФИО написать или в личку, пожалуйста?

Аноним 26,

Неужели это правильно ? А зачем тогда зубы лечить, чтобы застревавший пищу потом доставать ))?

Бюджетно вы перешли - это сколько ? Ладно, когда не в передних зубах застревает , хотя тоже не должно быть так, считаю . Но когда в передних и с разных сторон ….

Аноним 279,

Вот я тоже у двоих лечила и такая беда… сколько можно. Хочу понять : это у меня такая «особенность «? Или просто врач мне «не подходит «? Делает хорошо , бережно, не больно, но блин вот это застревание потом!!!!

У меня стала затревать еда после удаления "восьмерок. Видимо, зубной ряд сдвигается-разъезжается

Hockeysuper: Вот я тоже у двоих лечила и такая беда… сколько можно. Хочу понять : это у меня такая «особенность «?

Я так думаю, что в моем случае это особенность, так как застревает между 7 и 8, возможно, 8 зуб немного сдвигается при пережевывании очень твёрдой пищи. Врач сделала все, что могла, переделывали по 2 раза после моих жалоб, но воз и ныне там.

Hockeysuper: Где вы лечите и у какого врача ? Можете сюда ФИО написать или в личку, пожалуйста?

Крокодилова Светлана Игоревна, Агрономическая 31

Аноним 354,

Пожалуйтесь врачу, что застревает все , пусть смотрит, переделывает

Тоже застревает причем в передних зубах, разве нельзя было как то нормально сделать, до пломб не застревало так, вообще недовольна как пролечили, косяк на косяке, надо идти лечить ещё один передний, вопрос к кому🤷🏻‍♀️

Аноним 813,

Спасибо. Позвонила , пока записи к ней нет.

Hockeysuper: Неужели это правильно ?

Нет видимо, но это лучше, чем с непролеченными зубами ходить. Около 4 за обычный кариес вроде выходит, пульпит почти 15 в сумме получится. В прошлой клинике пролечивали типа кариесов пришеечных небольших, которые можно было не лечить, как выяснилось.

Hockeysuper: Ладно, когда не в передних зубах застревает

У меня в задних. При пульпите сильно зуб сточили, там сразу предупредили, что застревать будет

Мясо, цитрус застревает в передних нелеченных никогда, между 5-6-7. На 6 везде коронки.
С собой всегда нить-зубочистка на палочке.

Аноним 813,

Если увидите сейчас мне сообщение, напишите пожалуйста, в личку, есть срочный вопрос

Hockeysuper,

Написала

может немного подшлифовать надо, всего-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы