Диабетики, кто пользуется акку-чек активом, нужна помощь

Вечер добрый. Моему диагнозу СД2 неделя. Я новичок и полный ноль. Купила акку-чек актив в обычной аптеке. Прибор новый. Пытаюсь разобраться. Вставила полоску. Экран прибора должен на неё отреагировать и включиться. Но он не реагирует никак. Не подаёт никаких признаков жизни.((( Открыть заднюю крышку, чтобы посмотреть, что там с батарейкой, тоже не получается.((((

Видимо батарейка села.

Доброй ночи. А пластинку с кодом из упаковки с полосками вставили в прибор? Многие забывают

Лесная ёжка,

её там нет.(

Хм, странно. А в инструкции про эту пластинку сказано? Может конечно производитель что то изменил сейчас, но когда я покупала(давненько) тоже акку чек актив, в тубусе с полосками должна быть пластинка с кодом

Goblin`sQueen,

Т.е сейчас обновленные полоски? Просто редко пользуюсь

Goblin`sQueen,

Оу, спасибо!

Была раньше здесь,

Ну, значит дело не в чипе с кодом. А если одновременно нажать на кнопки S и M. На экране должны высветиться все символы прибора. Это проверка экрана

Лесная ёжка: А если одновременно нажать на кнопки S и M. На экране должны высветиться все символы прибора. Это проверка экрана

А полоску при этом надо вставлять?

Была раньше здесь,

Сходите может в аптеке подскажут,не?

Goblin`sQueen: с кодом "333".

Да, код именно этот у меня написан. 333.

Была раньше здесь,

Нет, не надо вставлять

Была раньше здесь,

Просто таким образом нажав эти кнопки вы проверите, работает ли вообще прибор, а то вдруг на самом деле батарейка. А батарейка, кстати, правильно вставлена? Ну мало ли

на батарейке обычно пленка-прокладка, ее надо вытащить. или вовсе батарейки нет. отдельно лежит

Лесная ёжка: Нет, не надо вставлять

модератору

Изнажимала по всякому. Результата нет. Экран пуст.

мышкаЮля: или вовсе батарейки нет

Есть. В приборе вставлена.

А в инструкции обычно пишут неполадки и как их устранить. Что то есть на счет того если прибор вообще ни на что не реагирует?
Вам в аптеке его включали?

Была раньше здесь: В приборе вставлена.

между батарейкой и контактом нет пленки?

мышкаЮля: между батарейкой и контактом нет пленки?

нет. просто батарейка.

Лесная ёжка: ам в аптеке его включали?

нет. Просто показали. Вот прибор, вот полоски, вот ручка и ланцеты. Инструкцию изучаю. там простыня здоровенная.

Была раньше здесь,

А вы тем концом пластинку вставляете?Может батарейка отшла.

Лесная ёжка: Хм, странно. А в инструкции про эту пластинку сказано? Может конечно производитель что то изменил сейчас, но когда я покупала(давненько) тоже акку чек актив, в тубусе с полосками должна быть пластинка с кодом

Нет там уже давно пластинок с кодами.

Tanis,

Да, выше уже мне написали что нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы