Пременопауза

Увеличился цикл, ночные приливы беспокоят . К гинекологу для узи в какой период лучше идти? До или после месячных или в середине цикла? Может с анализами идти уже ? Какие тогда сдать?

Аноним 319,
Возраст?

47 мне

УЗИ на 5-7 день цикла. Гормоны крови на 2-4 день цикла. К гинекологу с результатами

Аноним 319: гинекологу для узи в какой период лучше идти? До или после месячных или в середине цикла? Может с анализами идти уже ? Какие тогда сдать?

Я приехала на 4 день цикла на приём с узи и натощак на всякий случай, врач написала, что сдать, тут же сдала

Аноним 672: УЗИ на 5-7 день цикла. Гормоны крови на 2-4 день цикла. К гинекологу с результатами

Подтверждаю. Мой врач гинеколог-эндокринолог тоже такие рекомендации дала, когда у меня начались задержки с циклом.

Спасибо всем ответившим!

Маммография нужна, тк препараты могут ускорить онко, нужно убедиться, что в груди чисто в этом смысле.

Спасибо большое, не знала

Аноним 985: Маммография

У меня узи груди было информативным для врачей,на маммографии хуже определялись кисты. Но делала и узи,и маммографию для назначения ЗГТ.

Можете рекомендовать ваших врачей?

Аноним 319: ваших врачей?

Хожу по месту жительства в ЖК на Декабристов,врач даёт направления. Гормоны платно сдавала.

Аноним 319,

Прохорова Ольга Валентиновна за 1 посещение решила все проблемы с менопаузой у мамы

Аноним 319,

Осипенко в КИРМ но на первый прием трудно попасть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы