Боль и вылет

Всем спасибо.

Я б подумала на межреберную невралгию. К неврологу надо ей..
Мой личный опыт: проходит само от дня до нескольких дней покоя.

скромница,

Так может это межрёберная невралгия?
Обезболивающими не решить эту проблему.
Позвоните в скорую, вас проконсультируют.

В приемный покой терапии самообращением.

скромница: второй день

Не могла в стационар самообращением съездить? Или в поликлинику хотя бы в неотложку?
Форум то чем поможет?

Kaбанчик: Не могла в стационар самообращением съездить? Или в поликлинику хотя бы в неотложку?
Форум то чем поможет?

Вчера поздно ночью уже мне рассказала, а сегодня с утра на работу уехала, говорит не может никак уйти с работы(((

Может хоть к терапевту успеет, осмотрят её, что б понять с чем связано может быть. Я бы обзвонила сейчас клиники

Milena29: В приемный покой терапии самообращением

А там могут принять вечером, после работы? Или пошлют вежливо?

Не скажу: Может хоть к терапевту успеет, осмотрят её, что б понять с чем связано может быть. Я бы обзвонила сейчас клиники

Я уже позвонила, на вечер записала ее, но ведь не все у нас терапевты грамотные((( иной раз на форуме люди больше понимают, слушают и помогают

TOD's: Так может это межрёберная невралгия?
Обезболивающими не решить эту проблему.
Позвоните в скорую, вас проконсультируют

Ой, чего я только за ночь не начиталась, тоже подумала про невралгию, и про аппендицит, и про гинекологию, и заворот селезенки, кишечник 🤦‍♀️🤷🏻‍♀️🙁

скромница: но ведь не все у нас терапевты грамотные(((

Есть такое, но здесь её осмотреть не смогут.
Может на узи брюшной и почек попробовать ещё успеть перед врачом

скромница: говорит не может никак уйти с работы(((

Выбор взрослого человека

скромница: на форуме люди больше понимают,

Ответственность тоже будут нести люди на форуме?

скромница,

Что значит" не может уйти с работы"?
Зачем пошла, в таком состоянии?
Ну взрослый человек же!

скромница: говорит не может никак уйти с работы(((

А работать может?
Меня когда прихватило, коллеги и увезли в приёмный покой, я вздохнуть не могла .

Kaбанчик: Ответственность тоже будут нести люди на форуме?

Конечно нет, посоветовать могут, в каком направлении действовать

Она еще болела две недели назад, может надо легкие проверить? Как это все проверить за один день(

А лететь долго?

То есть это вы взрослую дочь записали в терапевту, когда у нее что-то болит, и на форуме спрашиваете что делать?
Ну дак тогда напишите записку на работу, как в школе, чтобы отпустили ко врачу.
Что за детский сад, чтобы форум решил куда действовать двум взрослым тетям при боли
Приемный покой любой больницы работает круглосуточно. Или вы ей такси ночью не вызвали и она не поедет?

скромница: А там могут принять вечером, после работы? Или пошлют вежливо?

Кабинет неотложного приема в поликлинике по мж должен работать до 20:00 . Уточните.

В стационаре именно так и скажут.

Стационар это экстренная помощь, а не когда «хочу к врачу после работы».

Простите, может резко написала, но попытайтесь объяснить ребенку, что если болит и завтра лететь, то надо немедленно разбираться с причинами. Иначе может и не улететь никуда. Или значит не так и болит.

скромница: а сегодня с утра на работу уехала, говорит не может никак уйти с работы(((

скромница: Завтра вылетать ей в другую страну

Значит никуда она не полетит. Или готовьте миллионы, если вдруг операция в другой стране.

Она у вас морально не выросла что бы в другую страну без мамы. И не умеет расставлять приоритеты. Впрочем и мама не умеет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы