Нет желания при приеме Ярина

Девочки, при приеме Ярина желание на нуле. Почти год пью.Все устраивает,кроме этого. Через силу секс стал. Раньше никогда проблем не испытывала, хотелось всегда и часто без проблем. Может кто сталкивался с таким,на что перешли?

Аноним 242,

А я наоборот рада, что у меня такой эффект от Ярины.

Без Нее готова была на стены лезть. У мужа либидо из серии раз в неделю уже супер.

А у меня- готова и утром и вечером и ночью…

Не совпадаем. Ярина меня спасает…

Мужа менять не хочу вроде, но без секса тяжко.

Аноним 242: Может кто сталкивался с таким,на что перешли?

На другие таблетки.

Сталкивались
При отмене ОК ещё пару лет восстанавливалось...

Было такое, решилось отменой таблеток

Тоже на Ярине такое было, отменила

Меня тоже врач предупреждала, что с либидо придется попрощаться. А я наоборот готова как никогда. А до их приема было "раз в полгода и слава богу"

Из-за этого и бросила пить.
У всех противозачаточных таблеток такой эффект?

Тоже было

Было от Диане 35, пила 4 месяца в основном от акне. От акне помогли ну и либидо упало до нуля. 4 месяца пила, и примерно 6 месяцев восстанавливалось до уровня как до. Решила лучше с прыщами. Кстати, настроение тоже на Диане было как замороженное.

А я пью Жанин после удаления кисты, желание, наоборот, усилилось, никогда такой «похотливой» не была. Лучше б как у вас эффект был.
Может, еще и страх нежелательной беременности отпадает, поэтому либидо повышается…

У коллеги на ОК наоборот похотливость возрастала и вылезла другая побочка, ещё хуже - сильные и продолжительные головные боли.

Дело не в таблетках… но таблетки проявляют да…
Мужа не хотите, надо с этим что-то делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы