Боль корней волос. Как спасаетесь?

Кто сталкивался с такой проблемой как боль в корнях волос Как спасаетесь. ?Ну мучение же.

Аноним 216,
Ни с того, ни с сего?

Аноним 216: боль в корнях волос

В корнях?? Корни то как могут болеть?
Может кожа головы болит?

Кожа может у вас воспалена?

Какие процедуры проводили накануне?

Всегда чувствительная кожа головы. Расчесывать больно, массажи головы - мука. Но корни не болят)

Сильно корни белели после короны, потом клочьями выпадали - почти лысая была…. Но есть одна хорошая новость - всё отросло 😂

У меня такое бывает. Болит кожа головы, но не вся, а участками. Мне кажется это неврологическое, ничего не делаю, что делать не знаю, само проходит, потом опять. Бывает расчесываться больно и если волосы трогать возле корней, то больно кожу.

У меня такое бывает, периодически. Особенно если волосы несвежие (мою каждые два дня). Незначительная боль появляется если шевелить корни колос в разные стороны, особенно «против шерсти». Живу с таким явлением давно, наверное с институтских времен. С чем связать - не знаю.

Аноним 44: Особенно если волосы несвежие (

Также, бывает поможешь голову и проходит.

Аноним 115: после короны

Да болела полторы недели назад. Если пальцы запустить в волосы ближе к корням. И если пошевелить очень больно

У меня последний год так, не могу собирать волосы в хвост дольше чем на полчаса, какие только резинки не использовала
Короной болела давно, в 21 году

Аноним 216, после болезни скорее всего...не знаю, у меня такое бывает, может, и неврологическое... Помогает массаж кожи головы, прям потереть хорошо. Можно порасчесывать массажкой в разные стороны, как раз куда больнее, туда и подольше...мытье головы сочетать с массажем тоже. И стараться не переохлаждать.

Аноним 216: Да болела полторы недели назад. Если пальцы запустить в волосы ближе к корням. И если пошевелить очень больно

Это нервные окончания на коже реагируют. Слабости нет?

Аноним 216,

Как часто моете волосы? Утяжеляющие средства используете? Тугие прически не делаете?

Бывает тоже. Расчесываю чаще волосы, как массаж. Чаще такое бывает,когда долго заплетенная хожу или на ночь не распущу волосы

В юности всегда с подругой говорили волосы болят. Реально на затылке где то болело, массажировали, прибор другой делали. Ну подруга меня понимала, у неё такое тоже было. Сейчас не припомню когда такое было в последний раз

Болят корни волос после того как например с "шишкой"высокой на голове день отхожу или с высоким хвостом.На следующий день проходит.В последнее время ходу просто с косой,болеть вообще перестало

после хвоста раньше такое бывало

К неврологу сходить нервные окончания, сосудистые заболевания, так же проявляются. Ну для начала, можно к дерматологу сходить и саму кожу проверить. У меня при головной боли такое и при давлении возникает.

У меня так бывает но это неврология, колю витамины группы В проходит

после хвоста болит, потом проходит

Стресс это. На работе как стресс тоже чувствовать начинаю.
Ещё и волосы падать начинают.
Мне помогает лошадиная доля магния и вит группы в.

Девочеи, я пью биотин, вот реально и кажа головы лучше стала и волосы толше что ли. У меня болит или от краски (эстель не переношу) или если в ветренную погоду без головного убора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы