Болит глаз, куда обратиться в воскресенье?

Девочки, подскажите, пожалуйста: у меня заболел глаз: покраснел и больно при прикосновении к глазному яблоку. Я прокапала день Тобрекс, думала, конъюнктивит - результата ноль(
Куда сегодня можно приехать, чтобы понять, в чем дело? Думала в мнтк на Бардина, но они в вс не работают. Может, платно хорошие клиники есть? Или уж до завтра потерпеть. Почитала про 23 больницу, отзывы встречаются трешовые,и почему-то именно про глаза очень мало.

В 23 всё равно езжайте. Там доставали мельчайшую стружку. Посмотрят хорошо.

В Очки для вас на Блюхера ещё позвоните, опишите ситуацию, может примет вас офтальмолог сегодня.

В 23.

В травму можно приехать , а так как вариант попробовать Корнерегель, он очень хорошо заживляет роговицу, возможно поранили ее . Если коньюктевит или восполнение, то будут выделения из глаза

solo,
Дежурный окулист только в травме глаза в 23. Ничего трешового там нет, обычная Больница. Очередь на 1,5 часа. Окулист примет, посмотрит, назначит лечение. Все вполне прилично.

solo: покраснел и больно при прикосновении к глазному яблоку

У меня так начинался иридоциклит. Вы антибиотик в любом случае продолжайте
К окулисту идите любому, не откладывайте

В доктор плюс как правило быстро можно попасть, я недавно свекровь записывала день в день

В 23, глазное отделение там хорошее

Съездила в 23, очереди особо не было, треша тоже не заметила)) Прием 1 минута, сказали, что воспаление,выписали капли (антиб и обезбол) и отправили по месту жительства.
Кстати,по поводу тобрекса, врач сказал не увлекаться, потому что при приеме более трёх дней у него проявляется токсическое действие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы