Больно и страшно. От этого ещё больнее

ник
автор

Месяц маюсь с болями. Сделали УЗИ брюшной полости, почек. Анализы кровь, моча, биохимия. К врачам толком не попасть. Да и к кому уже?
Была у невролога, неделю лечил от остеохондроза, не помогло. В поликлинике терапевт обследование посмотрела, и тоже от невралгии таблетки выписала, я их ещё неделю пропила. И ни кто больше ни куда не направляет. А я уже боюсь, что у меня что-то плохое. Накрутила себя так, что хоть на стену лезь.
Болит левый бок. Ребра, мышцы, поясница, в пах отдает. Я очень боюсь, что это кишечник. Боль прям изнутри откуда-то. Со стулом проблемы всегда с детства. Вчера понос, через день запор. На нервах вообще с горшка не слажу.
Сейчас снова анализы посмотрела, там лимфацы 15, ну понижены ведь. А мне про них ни слова не сказали. В понедельник на приём к другому терапевту, не знаю как дотяну, с ума схожу совсем
Не знаю чего от форума хочу, может совет, может поддержку...

ник: Да и к кому уже?

психиатр и психотерапевт.
не ходили?

ник
автор

Обморочная коза: психиатр и психотерапевт

Обнадеживающе.

ник: Обнадеживающе.

нервная система вам дает боли инарушение перестальтики, спазмы.
я сама в мае помирала. убрала нервную нагрузкуи все ок стало. сразу.

ник
автор

Обморочная коза: я сама в мае помирала

Тоже больно было и само прошло?

Екатеринбург

Ох, автор, это проблема нашей медицины. На ранней стадии болезнь плохо диагностируют
Хоть платно, хоть бесплатно

ник: Тоже больно было и само прошло?

да.я перербрала мабеверины, дюспаталины.
метеоспазмил помог.
а потом все прошло. диета стол сначала 1, потом 2, потом 5 и снятие нервных нагрузок.
живот больше не болит, все ок.

мамочка

ник: Тоже больно было и само прошло?

Вы не представляете как на нервах болеть может. Хлеще любого острого случая. А может само и не пройти... У неврологов и гастроэнтерологов есть для назначения таблетки типа антидепрессантов на такие случаи - болит, ничего не помогает, а болеть так нечему. Да даже если и есть чему болеть, антидепрессанты значительно уменьшают болевой синдром.

Аноним 130

Это, правда, стрессы.
Сама маюсь много лет. Любой стресс, переживания - болит весь ЖКТ, при чем основательно болит. Сижу на дюспаталине и прочих.
Сделайте фгдс и колоноскопию под седацией. Платно. Никаких направлений не надо. Если с ЖКТ ничего страшного нет, то надо учиться не пропускать через себя весь стресс. Я вот так и не научилась, поэтому периодически обострения.

Аноним 523

ник: Я очень боюсь, что это кишечник.

Бегите на колоноскопию, чего ждать?

я это

ник: Сделали УЗИ брюшной полости, почек.

По гинекологии что?
ОАМ нормальный?
В пах отдавало, когда камень из почки шел.

мамочка

Чем больше вы цепляетесь за свои болевые ощущения и прислушиваетесь к ним - тем сильнее они. Получается замкнутый круг. Попробуйте отвлекающую терапию. Ну на гвоздях постойте, если найдете где)) как то бы вам фокус внимания сместить. Слетайте на море)) (ага, у всех бы в тумбочке лежала сумма на такой внезапный случай )

ник
автор

я это: ОАМ нормальный?

Моча нормальная

я это: По гинекологии что?

Была киста в мае

Аноним 523: Бегите на колоноскопию, чего ждать?

При менструации делают?

я это

ник: Была киста в мае

А сейчас?

Аноним 523

ник: При менструации делают?

Там диета 3-4 дня перед процедурой, как раз все кончится

тампон поставите и вперед. им не мешает. ФГС и колоноскопию сделать. под седацией.

Обморочная коза,
Как убрали?

мамочка

Несколько дней ничего не изменит. Подождите уж эти несколько дней. Да и наврядли вас запишут сразу завтра, через пять дней как раз и запишут. Тем более подготовка нужна.

Ну надо же, 20-ку выложить как минимум чтоб спокойнее жилось))

Обморочная коза,
Поддерживаю. Мучилась долго, гастроэнтеролог отправил в психдиспансер. Там проблему решили.

Сентябрь24: Как убрали?

ну так. нет тела - нет дела. просто перестала работать и все.
все сразу прошло.

ник
автор

я это: А сейчас?

Надо посмотреть.

Обморочная коза: ФГС и колоноскопию сделать. под седацией

Спасибо. Сделаю.

ник: Спасибо. Сделаю.

в любом случае успокоительного и для снижения тревоги. что то пили? вам советовали?
из спазмалитиков что пили, как с диетой?
все важно в комплексе.

мамочка

ник: Спасибо. Сделаю.

Это очень правильно, если денежный вопрос для вас не вопрос. Сумма то выйдет не маленькая.
А если вдруг всё таки вопрос - сначала пропить волшебные успокоительные таблеточки от гастроэнтеролога, и если всё отпустит - вывод однозначный.

Аноним 15

ник,
Диета !!! Тоже годами мучалась , сделала в гармонии колоно и фгс, сказал нужна диета!
Макароны хлеб выпечку не есть и пр.

При подготовке было мне хорошо, яйца, творог , мясо, рыба, сыр , ешьте такое.
Но обследование надо, у коллеги обнаружили язву на кишечнике, ей всего 27, разное у всех, отчего болит.
Тоже по кругу бегала , срк ...
Таблетки пила, психиатр, психолог, санатории...

Аноним 15

Метеоспазмил помогает ? Эзиклен хорошо почистил перед процедурой

Аноним 15: Диета !!! Тоже годами мучалась , сделала в гармонии колоно и фгс, сказал нужна диета!
Макароны хлеб выпечку не есть и пр.

ем. ничего не болит. как не болело ДО годами, я бы сказала десятилетиями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";