Впч 6 типа

Не знаю, что делать. Есть дисплазия шм, по анализам впч 6 тип. Назначены иммуномодуляторы и эпиген спрей. Оооочень не дёшево, но это фигня. Сейчас везде пишут, что лекарствами это не лечится. Начала пить таблетки, тошнит, фу. Вот кому верить? Вылечился кто-то и как?

Наверно он будет всю жизнь, но в замерзшей форме. Иммунитет будет высокий, и подавит. А при низком иммунитете, опять может проявится. Эпштей барра вирус, например, есть и у меня и у сына, но титры низкие, иммунтет борется. Это, как, спят все со всеми, любовников советуют, цепляют, потом годы не знают, а потом папиломы возникают.

lula: шм

Что это?

У сына 6 тип. Лечили, но эффекта нет. Как я поняла влияет на мозговую деятельность..
Не лечу больше его. Но ему уже 17,он не хрчет слышать, что он чем то болен

Аноним 302: Это, как, спят все со всеми, любовников советуют, цепляют, потом годы не знают, а потом папиломы возникаю

Ну а презерватив то одеть не судьба?

lula,

Впч не лечится. Может сам уходить и приходить. Дисплазией лучше займетесь

Аноним 869,
Не на все его оденешь

lula,

Врача смените. Какая кольпоскопия контрольно. У вас по онкоцитологии что вообще? Cin1? 2?3?

lula,

Сначала понимать надо, какая степень , всегда берут биопсию

Аноним 869,

Презерватив от ВПЧ не защищает, для информации вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы