Болит спина

Пару дней назад заболела. Ощущение, что мышечная боль. Мазала согревающей мазью, пробовала в ванне лежать. Что ещё помочь может? Чем помазать?))) Боль пониже лопаток, но выше поясницы. К врачу пока не пойду

Аноним 332: Боль пониже лопаток, но выше поясницы. К врачу пока не пойду

Аноним 332: Что ещё помочь может? Чем помазать?

Тогда пейте препараты и мажте мазями от сердца, желудка, поджелудочной, остеохондроза, ....

Завтра есть дежурный врач. Сходите на приём.

Нет возможности сходить в выходные.

Без врача не вылечить
Занимайтесь этим обязательно, надо следить за здоровьем смолоду
Жаль, что это к пенсии понимаешь)))

Была уже сегодня такая тема. Вам советовали невролога.

Аноним 811: Была уже сегодня такая тема.

Не моя. Если не сложно, дайте ссылку уже нашла.
Боль именно в мышцах, невозможно сидеть в "офисной" позе

Я на новую работу недавно вышла, ну, какие врачи и обслуживания

Тоже болит месяц уже. Болит слева от поясницы и до ребер, и кажется где-то внутри, но когда трогаю, то прям ребра болезненные. У невролога была, написал Люмбалгия и остеохондроз. Неделю пропила таблетки, через два дня снова заболела, сейчас уже на больничном, была у фельдшера, она другие таблетки выписала. Я на всякий случай УЗИ почек сделала и кровь с мочой сдала, побоялась, что почки. Сейчас тоже как Вы, не знаю куда податься. В понедельник на приём, может хоть рентген назначат, или что там. Я уже таких головняков себе нагуглила.

Дак с возрастом и начинаются болезни , у меня до 48 ничего не болело
Повезло кому-то, у кого ничего не болит
Но этт знаете у кого? Кто не сидит в офисах, не работает с компом
Сразу скажу, фитнес не спасёт
Или я неправильно занималась
Я занималась только лёгкими нагрузками, стрейчинг, здоровая спина, немного гантелей
Правда ежедневно лет 20. Но у меня все равно заболел сустав
Считаю это от неправильной осанки-сутулости
Вообще не понимаю как обеспечить себе здоровье , если честно

Аноним 332: Боль именно в мышцах, невозможно сидеть в "офисной" позе

Можно просто в аптеке спросить, они хорошо советуют. Но потом всё равно надо к доктору, попробуйте на вечернее время записаться

Пройдет

Аноним 332: Боль именно в мышцах,

Возможно, люмбаго, почитайте. Меня так прихватило один раз, как спазм мышечной. Прописал невролог мелоксикам и сирдалуд. Но последний нужно на ночь, днем не больше четверти. Он очень снотворный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы