Сходила к врачу, левосторонний планетарный фасции, обсудим лечение?

Добавлю. Сходила к врачу. Выписку прикрепила. Лечение посмотрела не дёшево. Врач сказал если все сделать пройдет и не вспомню больше.
У меня вопросы:
1 таблетки одни 4 тыс другие 200. Кто пил, реакция организма? п.2 в выписки
2 ультразвук 700 за раз, это капец
3 что лучше Дипроспан или плесатрон? Это разово?
4 отводящая шина 1пальца врач сказал ходить постоянно. Какая лучше? Чтобы обувь не рвала. Как выбрать.
Сразу вопросы эти не смогла задать, т.к. дома обдумала и прочитала выписку.

Ранее
Примерно пол года, а может и год уже, то болит, то пройдет. Много хожу+хожу в зал, люблю бегать на дорожке. Сейчас опять заболела, больно ступать бывает особенно после сна. Есть кость около пальца, она не беспокоит, но растет.
Думаю к врачу сходить. Платно к ортопеду очень сложно попасть, на ул. Луначарского запись на ноябрь после 25.10.только открыта будет. Кто вам помог?

Пяточная шпора?

MayFlower,
Чем и кто лечит ее?

MayFlower,
Сама может пройти?

У меня было. Похудела и все прошло. А так пятки адски болели. Правда, никаких шпор у меня небыло

Ольга Вторая,
Рост 170см вес 58 кг точно надо ещё худеть?

Обморочная коза,
Сколиоз+плоскостопия диагнозы из детства, никогда не лечила. Просто веду активный образ жизни

Аноним 698: Чем и кто лечит ее?

Хирург, ортопед..
Ударно-волновая терапия хорошо помогает от нее.
Гимнастику еще нужно делать, растягивать подошвенную фасцию.
И силиконовые подпяточники купите, чтобы уменьшить болевые ощущения.

У меня тоже заболели, как начала заниматься фитнесом.
Первое - под пятку можно подложить что-то силиконовое, продаются в спец магазинах

Также посмотрите на озоне или ягодах стельки для пяточной шпоры.
Суть-сделать так, чтобы место где шпора, провалилось в мякишь.

Другого способа нет, со временем пройдёт. Делают еще операции, но это слишком, может все равно выратси. Это кость такая внутри, отросток.

Еще вот это управление помогало, собака мордой вниз
Для пятки надо из этого упражнение - переставление ступни с пятки на носок, поочерёдно, правая и левая нога.
Мне сразу легче становилось.
Дошло до того, что начала хромать, но спорт не бросала- сменила обувь, мягкую стельку положила под пятку и управления. Еще можно скалку гонять, но не знаю, какой толк от нее, я гоняла, казалось, что боль стихала.

Аноним 698: Сколиоз+плоскостопия диагнозы из детства, никогда не лечила. Просто веду активный образ жизни

Отсюда и боли. Можно заказать спец стельки. Они очень помогают и снимают нагрузку, которая пои плоскостопии неправильно распределяется.

MayFlower,
Спасибо всем кто пишет
Подключу значит к силовым растяжку ещё.
Девочки стельки обувь не рвут. Есть одни стельки при плоскостопии, не подошли обувь рвется.
Покупать больше не советуйте даже
Нога широкая+взьем и 40 размер.

без снимков не скажет вам никто, а кость у пальца только с врачем решать, как убирать

Аноним 698: Рост 170см вес 58 кг точно надо ещё худеть?

мне кацца что нет ))))
наверное у вас другая причина, нежели у меня

Аноним 698,

Установите диагноз, просто так ничего не болит.

У меня болит уже долго, года два. Как уменьшаю нагрузку- болит меньше. Стельки еще помогают.

Подпяточник при шпоре возьмите.
Вы поимите, нет другого способа

Автор, погуглите, что такое плантарный фасциит, вам хоть немного понятнее станет. А то термин "пяточная шпора" - вообще странно звучит)) Я не врач и даже не специалист по лфк, но абсолютно точно стоит начать с вытяжения всей задней линии тела, не только стопы. Обязательно массаж (или миофасциальный релиз, можете сами, минут 10-15 каждый вечер) стоп, задней поверхности голени, бёдер, позвоночник весь. Можете подключить массажные мячики, ролл для МФР.

Само прошло через полгода. Компрессы с желчью делала (в инете вычитала), подпяточники силиконовые. Обувь удобную.

С этим к хирургу, маму отправили на уколы, потом вроде таблетки были, надо снять влспалитрльныц процесс

MayFlower: силиконовые подпяточники

Аноним 444: что-то силиконовое

Аноним 444: чтобы место где шпора, провалилось в мякишь.

Мне наоборот хирург выписал стельки самые жёсткие. А так да долго и нудно отрастает шпора

TaNичК@: Мне наоборот

Странно, ваша шпора в стельку давит.
Я как раз ходила и занималась спортом на твёрдой стельке, она и выросла.
Сменила на мягкую, так хорошо стало, прямо сразу отпустило

Аноним 698,
Сделайте снимки и пройдите консультацию врача. Пятка не всегда только от шпоры болит.
Честно слово
Если уж лечить, то после точного диагноза а не по сарафанному радио

Аноним 698: Сколиоз+плоскостопия

Это в е сказывается(
Подберите стельки
Зайдите в салон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы