Куркумин. Какой принимаете?

не могу определиться какой именно купить, заблудилась в представленном разнообразии. Какого производителя выбираете вы? В капсуле или таблетке лучше? Поделитесь, пожалуйста, своими отзывами о приеме данного витамина.

принимала от Фаберлик.
Каких-то вау эффектов не заметила. Надеюсь, что пользу все же приносил. Пропила две банки.
БАД «Куркумин Форте» – это всего 2 ингредиента в составе: экстракт куркумы и 95% экстракт черного перца, который увеличивает усвояемость куркумы в несколько раз.
Из описания привлекло:
Способствует укреплению иммунитета
Снижает риск воспалений суставов и сохраняет их гибкость. У меня как раз суставы на руках побаливают по утрам.
Способствует нормализации ЖКТ (у меня желчный удален)
Обладает антивозрастным эффектом (мне 48)

Куркумин обладает широким спектром фармакологически полезных свойств, таких как антиоксидантные, противоопухолевые, антимутагенные, антибиотические, противовирусные, противогрибковые, антидиабетические и противовоспалительные.

Куркумин это не витамин. С какой целью вы его хотите принимать?

Куркумин не имеет какой-то экспериментально доказанной пользы.
Но как и почти всё специи он вкусный и точно не вредный.
Так может лучше купить хорошую куркуму в магазине и добавлять в блюда? Килограмм можно без проблем взять рублей за 400.

Octavia,

+++ не витамин.

Вы в теме, отзывы интересны.
Думаю, что его нужно принимать год , как минимум, что бы сделать вывод.
Я о суставах.

Лиke,

Если вы откроете капсулу, увидите порошок и молотый перец.
Ничего замудрёного нет.
Купите порошок и принимайте.

Octavia,

согласна, это я неправильно выразилась.

Начать принимать хочу его с целью поднятия иммунитета + суставы.

Лиke,

Пейте свежий напиток из имбиря.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы