Лазерная коррекция

Добрый день. Кто нибудь делал лазерную коррекцию зрения в клинике Глаз на Никонова? Сходила туда на консультацию, у них один метод ласик. Я вот думаю делать или нет. У меня зрение -2,5. Хожу в очках, раньше ходила в линзах, сейчас непереносимость линз.

Я не очень хорошие отзывы читала в принципе об этой клинике, про операции не знаю

Ласик вам подходит по показаниям? Не понимаю в чем проблема тогда))он многим не подходит просто.
Третий год сама после стандартного ласика, все отлично вообще))

Убью Ведром: Ласик вам подходит по показаниям? Не понимаю в чем проблема тогда))он многим не подходит просто.
Третий год сама после стандартного ласика, все отлично вообще))

Да, ласик мне подходит, я просто начиталась, что якобы это устарел этот метод, лучше фемто ласик. Поэтому и сомневаюсь. А вы в какой клинике делали? У вас сколько минус было?

В декабре 2023 сделала LASEK стандартный в Профессорской на Вайнера. Конечно, был и способ в 2 раза дороже, но результат тот же, не увидела смысла переплачивать, плюс после стандартного ласека можно докоррекцию

Аноним 8: устарел этот метод, лучше фемто ласик.

Много есть способов коррекции. И уже давно есть, так что по идее если ласик устарел, то сто лет назад уже)) можно выбрать любой другой, если вам все можно.
Минус 8 почти было зрение плюс астигматизм. Беременность была уже после коррекции, глаза в отличном состоянии.

Сходите в другую клинику.
В зависимости от толщины роговицы, от зрения и сопутствующих заболеваний вам подберут метод.

Мне только фемто подходит. Но я бы хотела смайл. Но мне его нельзя, а точнее лучше вообще не делать лазерку.
Ласик делается ножом( кератом) соответственно неровные края могут быть. У фемто -лазером . у смайла самый минимальный надрез и быстрое восстановление. Ничего никуда не сместиться. Но он и самый дорогой. Примерно 100 тр за два глаза

Фемтоласик или смайл лучше. У вас глаза казенные?

Я делала операцию в 2013 году лазик, приезжали уфимские врачи -Казакбаев с сыном. В этом году ходила в мнтк- восхищались рубчиками, как великолепно сделали. Спустя 10 лет после операции снова ухудшение и астигматизм,но мне изначально полностью не убрали, было -8, докоррекцию уже не сделать, недостаточно толщины роговицы, готовлюсь к очкам, но я уже не подросток, и комплексов по этому поводу уже нет)но в мнтк мне такую операцию сказали, что сделаю раза в 3 дороже, чем в Уфе. Так что рекомендую вам поехать туда, про вашу клинику тоже читала отзывы не очень, даже на ежегодный осмотр не собралась к ним. А вообще, если честно, 2,5 это такая хрень) носите очки и не лезьте никуда)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы