Накидайте идей для восстановления

Так тяжело переболела на днях, кашель, дикая усталость.
Хочу как-то восстановиться. В конце месяца отпуск неделя. Думала про санаторий. Смотрела, а стоит ли оно того.
Ну и до отпуска еще есть время. Вот думаю заказать концентрат лечебный для ванн, походить в соляную комнату, кислородный коктейль попить. Витамины.
Накидайте еще идей

Дыхательная гимнастика и вообще лёгкая йога.
Ингаляции с минеральной водой

Где-то читала что от кислородного коктейля нет пользы. Прогулку по лесу коктейлем не заменишь.

Ветер перемен: Ингаляции с минеральной водой

А с какой именно?

Ну с какой-нибудь хорошенько минеральной. Чтобы как в санатории. Ессентуки какие

Уколы тиамина 10 дней

Кислородный коктейль не стала бы пить

Аноним 461: Накидайте еще идей

Я бы пошла к платному терапевту в новую больницу, пусть пропишет курс восстановления, уколы или еще что. У них там есть всё, или другая больница с вами рядом
Если вам 45 плюс, одними прогулками по лесу не излечишься

Я тут стимол для себя открыла. Прямо ощутимый прилив сил после него.

Тоже после болезни сил совсем нет. И отпуска не предвидится. Продала абонемент в спортзал. Разрешила себе спать до 8,30 (работаю улаленно с 9).
Стало немного получше, спустя месяц, но не как до болезни.

Аноним 461,

У всех по разному, мне помогают интенсивные тренировки+ витамины

Я восстанавливаюсь так: много сна, чистое питание, желательно приближение к кето, прогулки днём и спортзал без усердия. Никуда бы не поехала, уж тем более в санаторий, осталась бы дома смотреть сериалы)) Или на природу на Алтай гулять по осеннему лесу

Мельдоний курсом пропить.
Шиповник с боярышником заваривать в термосе и пить в течении дня.
Если что, я серьёзно

Аноним 461,

Спать при любой возможности

Сон
Прогулки
Нормальное питание не на 1500ккал

Спасибо, возьму на заметку
Единственный не понятна не любовь к кислородным коктейлям

Аноним 985: тут стимол

Его и дыхательная гимнастика, хоть по Стрельниковой, хоть просто через трубочку в воду дышать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы