Почему люди так халатно относятся к себе, человек заболел, таких симптомов стоит ли опасаться?

Настя_цветок,

Аы знаете, какой антибиотик давать и в какой дозе?

Вы знаете, что нужно пропить весь курс, даже если стало лучше?

TOD's,

Решили попробовать, вдруг лучше станет.

Mariwell: Если это дичь, то кому же аптеки продают антибиотики без рецепта?

Таким же диким. Аптеке главное прибыль, а не ваше здоровье

Ах,
Он не задыхался просто был небольшой дискомфорт в области грудной клетки. И сегодня есть также.

Настя_цветок: Он хотел сегодня на завтра записаться к доктору

Зачем ему записываться ?

TOD's: Вы знаете, что нужно пропить весь курс, даже если стало лучше?

А курс 3-5-7 дней. И не факт, что хватит, иногда курс 14 дней. И только по анализам можно понять помогло или нет, но даже врачи не всегда посылают на анализы.
А вот в больнице анализы крови обязательно сделают

tiun1982,

Для спокойствия я думаю.

Настя_цветок: Для спокойствия я думаю.

Для спокойствия при болезни кабинет неотложной помощи, врач на дом или скорая на крайняк

tiun1982,

Кабинет неотложной помощи, в первые слышу.

Ветер в голове: Как и повода строчить множество тупых тем

+++++

Мне вот интересно, автор, сама то от себя не устала? А то может ей тоже стоит ко врачу обратиться?

Настя_цветок: На работу не пошёл он, он дома в маске медицинской ходит.

Пусть не мучает себя и снимет эту маску дома то. Человеку итак дышать тяжело. Вы уже с ним были в контакте, смысл ее носить?

Неопознанная землеройка: сама то от себя не устала?

Каждый раз у меня тот же вопрос.
А сколько в мире ещё всего неизвестного.

Настя_цветок: Ночью было тяжело спать ему, было трудно менять позицию, повернутся на диване.

А ведь он просился на пол… а выыыыы!!!

[Мини]РаЛкА,

Поняла.

Настя_цветок,

А вообще, если есть финансовая возможность, можно вызвать врача на дом (Новая больница, УГМК). Я недавно вызывала, в районе 6000. Лечение очень эффективное прописала врач и больничный открыла.

Настя_цветок: Решили попробовать, вдруг лучше станет.

И как ? Стало?
Ну он молодой еще, организм сильный, можно еще всякие эксперименты проводить

Ветер в голове,

Лихорадочное состояние меньше стало.

Настя_цветок: Скорая же не поедет на такие случаи, она же только выезжает если человек потерял сознание, или есть угроза жизни серьёзная к примеру: ножевое ранение к примеру, я слышала так.

Вы, вообще, в адеквате?
Идет 7 день употребления чего то? У Вас, что не тема, то шедевр

ВасикО: Вы, вообще, в адеквате?
Идет 7 день употребления чего то? У Вас, что не тема, то шедевр

🔥🔥🔥

У меня вопрос к модераторам: Почему Настю-цветочка не банят? Это же вторая «Москва»

Настя_цветок: Кабинет неотложной помощи, в первые слышу.

Ну нельзя же так, Настя. Вы в больнице сами никогда не были? Много лет в каждой больнице, в том числе и детской есть фильтр, он же кабинет неотложной помощи. Идете туда с утра с 39 и никто вас не выгонит.

Тема есть, кого бы из форума вы хотели увидеть. Так вот, автора этой темы увидеть бы, чтоб избегать потом.

InternalForce,

Увидеть ,чтобы развидеть ?

Настя_цветок: Кабинет неотложной помощи, в первые слышу.

Добро пожаловать в большой мир. Здесь так много открытий !

Интересно, что употребляет автор, вдруг мне тоже надо.
И вообще, ну ок, вы такая вся незамутненная, но мужику 33 года, его родителям за 50, они то нафига согласились на этот бред с антибиотиками? И антибиотик вы выбирали по принципу - какой дома есть)???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы