Надоела бессонница

Есть тут неспящие?
Как климакс наступил, сна не стало ...
На следующий день так тяжко... жизни нет вобще

Я!
Мучаюсь с нарушениями сна уже очень давно. Сломал ненормированный график. Сейчас ночью вообще уснуть не могу! Зато днем сладко сплю! Все просыпаю, бесит(( Если полчается встать рано и лечь к полуночи, то просыпаюсь через 2 часа выспавшаяся, но засыпаю к 6-7 утра((( Не могу перестроиться, чтобы спать ночью. Врпчи не помогли. Советы типа - убирите телефон, прогуляйтесь итп - фигня((

Я с вами,не сплю толком уже долгое время,ночь блажу до 4,5 утра,потом в 7 муж шарохаться начинает, а утром засыпаю и сплю часов до трёх, голова дурная,настроения нет,всё бесит,сил ни на что нет,пью валосердин на ночь, ложусь в берушах но один фиг,никакого толку...
Но у меня психика ещё в хлам просто,спасибо дочери и муженьку

Аноним 262: Врпчи не помогли. Советы типа - убирите телефон, прогуляйтесь итп - фигня((

А врачи вообще что говорят, что выписывают
Мелатонин мне не помогает, от фенибута изжога, желудок болит
Вы хоть днем спите, а я не так
Я одну ночь не сплю, вторую сплю 7 часов
Днем уснуть не могу
А как думаете, от телефона это может быть?
У меня это уже 10 лет

Аноним 570,

Снотворное тоже не помогает?
Типа донормила,правда он по рецепту

Но я ещё зависима от телефона, не расстаюсь с ним,сама стреляюсь,но вот никак не могу без него
Прогулки на ночь меня наоборот бодрят, вообще сна ни в одном глазу

АнОнИм 123: донормила,правда

Это тяжелый препарат, его ведь нельзя пить постоянно, у меня 10 лет бессоница уже
С него тяжёлая голова, он вызывает привыкание , я его не хочу пить

АнОнИм 123: Но я ещё зависима от телефона,

Такая же фигня

Аноним 570,

Да,я с него тоже как тряпка последующие два три дня,с одной четвертой таблетки

Вы наверное ещё и работаете?
Я дома хоть пока сижу,есть возможность днем поспать

Аноним 570: Мелатонин мне не помогает

Мне тоже не помогает. Было дело, выписывали атаракс+паксил, но не от бессонницы, однако надеялись, то поможет. Не помог((
Абсолютно не наравится не спать по ночам!

АнОнИм 123: просто,спасибо дочери и муженьку

А почему сами не хотите себя поберечь?

АнОнИм 123: наверное ещё и работаете?

Нет , я всерьёз стала задумываться чтоб инвалидность получить, не дадут наверное
С работы в том числе и ушла , потому что вот время сколько, а мне бы в 8 выходить уже
И нет гарантий, что усну следующей ночью
Вообще не понимаю как с этим не то, что работать, жить как

Модератор: психиатру

Я считаю это связано с гормональной перестройкой

Аноним 262,

Атаракс такого же действия как донормил,с него вялость неимоверная

Аноним 570,

А я не могу дозвониться до психдиспансера,даже тему заводила, мне посоветовали прямиком туда ехать, вот в понедельник соберусь

Аноним 515,

А что за каналы в теле
Сейчас набрала бессоница, ничего не нашлось

Аноним 515: Я боюсь онкологии (у ба

У меня у папы и бабушки

Аноним 570: климакс

Почему к гинекологу не идете? Вам подкорректируют гормонами проблему

Аноним 570: считаю это связано с гормональной перестройкой

Ну так да
И к психотерапевту или психиатру
Причем срочно, вы не спите и проблему не решаете
Я сейчас тоже в этом периоде нахожусь, сложно его прохожу
Принимаю ЗГТ, транквилизаторы, стала уже хотеть спать в 22 часа, раньше в час еле еле засыпала
Есть много препаратов для сна

Мне Фезам на ночь прописала врач, и с него я стала лучше спать. Вообще жалобы были на память и скудоумие после ковида))))

Проблема со сном у меня, но в обратную сторону. Я не могу проснуться, готова спать 24 часа. Анализы в норме, хронических заболеваний нет. Пошла в аптеку, может что посоветуют. Мне уже стыдно перед моей семьёй. Я не просто хочу спать и делаю дела, я тупо ложусь и сплю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы