Как чистить зубы?

Какую зубную щётку и зубную пасту используете? Какие нитки и приспособления? Ирригатор какой? И т.д.

Мне нравится сейчас щетка угольная с ручкой из пшеницы в Фикс прайс продается то ли 59 то ли 79р. Отличная. Не люблю обычные пластиковые щетки средней жесткости. Только десна крошат .Нить для зубов люблю вощеную тонкую плоскую обязательно (*обязателно плоскую!) Орал Б. Пасту любую. Колгейт,Бленд а мед - мятные. Отеч пасту типа Лесные травы.Один раз в неделю чищу зубным порошком и электрич. щеткой. Ирригатор с давних времен у меня- Water Pick. По объему типа на всю семью, но обычно только я полощусь и мне такого объемабольшого в самый раз. Подумываюо переносном ирригаторе-ручке. П.С. Иронию про вопрос о марке туал бумаги не оценила-тоже важная вещь. Для тех кто простой человек земной, без белого пальто и лексуса ,инфинити ну и что там в карасях обычно в гаражиках скучает.

Ирригатор вот этот рекомендую, очень довольна, главное что б было куда ставить рядом с розеткой.
Ирригатор WaterPik WP-100 EU Ultra, белый WaterPik
wildberries.ru/catalog/73434649/detail.aspx

Кстати, а я отвечу про туал. бумагу. Мне нравится Papia. Zewa cтала дереянная какая то в последнее время.

Интересно послушать еще владельцев ультразвуковых щёток. Как вам? Есть разница между обычной электро и ультразвуковой?

Щётку использую мягкую ультрасофт курапрокс, пасту комплексную биорепеир, нить орал би или сплат. Ещё есть монопучок тоже курапрокс, им под настроение. Есть ирригатор стационарный ноунеймовский. Есть ультразвуковая зубная щётка филипс, сейчас не пользуюсь, мануальной как-то лучше справляюсь даже

а я в последнее время перешла на такие щетки. У меня очень близкий момент с рвотным рефлексом, поэтому обычными щетками просто не успеваю проходиться по жевательным зубам. Эти с небольшими головками, с ними не задеваю опасную зону
в первый раз в фикспрайсе брала, потом на МП ищу
В следующем месяце буду имплант ставить, послушаю про их обслуживание может чего интересного скажут

Зубная щетка pesitro ультра мягкая нравится, зубная паста сплат или рокс

Анонимно: щетка угольная с ручкой из пшеницы

А покажите пожалуйста сие чудо, очень интересно стало.

Прекрасные создания, которые ставят «рукалицо» на нормальные ответы, что вы этим хотите показать?

Паста со втором обязательно. Элмекс неплохие. Щетка средней жесткости, обычная, в магазине по акции куплена, типа колгейт. От уз щетки нет толка. Надо механическую и если электро, то крутящуюся. Одна другую не заменяет. Дочищать надо все равно дальние зубы. Ни одна электро не справляется. Ирригатором не пользуюсь, но типа неплохая вещь. Мне лично не нужна. К слову проблем с зубами в своем возрасте не имею. У стоматолога только на профилактике. Флоссеры на палочках удобные

Мы вообще всей семьёй не поняли ультразвуковые щётки. Ерунда какая-то. Обычные - самые лучшие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы