Тема закрыта

Причина: 0

первые линзы

у кого как было, вот первый день...точнее первые 4 часа, не могу, терпимо,но...как-буд-то в глазах по песчинке, в одном и в другом, врач сказала - это нормально-пройдет, и еще когда глаза чуть затронешь возникает непреодолимое желание их сильно потереть-почесать....сейчас линзы сняла, неужели завтре снова так же будет?

у меня первый раз ничего подобного не было, но говорят. что через неделю глаза привыкнут к инородному.А если нет, то нужно менять марку линз, от этого тоже многое зависит

Привыкала в общей сложности недели две.....постепенно все прошло....сейчас жизни без линз не представляю %)

Привыкают глаза, это нормально, потом вы их чувствовать не будете. Берите линзы с меньшим периодом носки, они и потоньше и для глаз приятней:)

bembi

у меня так было, когда линзы допотопные были - не смогла их носить......когда появились современные, то стало без проблем

пур вижон у меня, врач сказала что это для меня вроде как само то

у меня наипростейшие Оптима уже почти 4 года, никаких проблем в первое время не возникало, даже носила сразу целыми днями, а не по 4 часа

МегаТанчик
наипростейшие Оптима

тоже их носила, а потом глаза ни в какую не стали их принимать. Думаю переходить на 2х недельные или однодневки.

Может каплями комфорт покапать? У меня такое было, но линзы десять лет назад были другие.

bembi
как-буд-то в глазах по песчинке, в одном и в другом, врач сказала - это нормально-пройдет

Всё верно врач сказала! Ощущение песчинок, тумана -обычные явления на этом этапе. Адаптационный период составляет 7-14 дней. Лично я ношу цветные контактные линзы, пользуюсь увлажняющими каплями. Все непритные ощущения ушли на 2ой день носки!

Pippit
Привыкают глаза, это нормально, потом вы их чувствовать не будете. Берите линзы с меньшим периодом носки, они и потоньше и для глаз приятней

+100
я дискомфотра не чувствовала...но снимать и одевать не умела %O ...это была просто жесть :D ...час утром засовывала, психовала, но мы ж не любим легких путей!-со временем научилась, счас все нормуль

bembi

и еще когда глаза чуть затронешь возникает непреодолимое желание их сильно потереть-почесать....

мне кажется это психологически-вы же первый раз надели, новое ощущение :)Сообщение было изменено пользователем 21-11-2008 в 14:53

bembi

Необычно... когда линзы первый раз одела все поплыло сначала перед глазами. А сами линзы не чувствовала.

100%% линзы не подошли....раздражение не уходит, диоптрии подобраны значительно меньше......

попробуйте optix o2, последнего поколения, наилучшая воздухопроницаемость. они продаются на фрунзе в "лаборатории контактных линз".

у меня такая-же ситуация была, пыталась в 98г подобрать линзы, 2 вида линз мне не подошли , глаза краснели и слезились и через 2-3- часа я терпеть уже не могла (врач сказала очень чувствительная роговица), потом появились джонсонс&джонсонс (2000г.) они 2-х недельной носки, можно не снимать на ночь, но мне снимать приходится из-за той-же роговицы, зато ношу их по месяцу,с первого раза дискомфорта небыло, теперь уже 8 лет, покупаю только эти, позже пробовола цветные очеь хотелось, но врач сразу сказала, они толще меньше воздуха пропускают с вашей роговицей :( лучше без экспариментов, предпологаю что в вашем случае такая-же ситуация

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы