Жанин и тромбоз

Венарус повышает тонус сосудов, но не влияет на качество крови. Если есть расширение вен ( в том числе в геммороидальных узлах, то застой крови может привести к тромбозу. Но гормоны про другое. Они не провоцируют застой или снижение тонуса сосудов, а могут сгустить кровь. Я так этот понималаю.

В принципе в определённом возрасте пить винарус как профилактику не вижу ничего плохого, мне кажется с возрастом у всех тонус снижается. Уж гемморой то первой второй степени у всех после 40, не все это знают))

Если автор знает про себя, что у неё есть варикозное расширение вен, ног/малого таза/попы... Пить будет в любом случае не лишним.

Если автор молода и полна энергии, то и зачем...

Если тромбоз случится по поводу сгущения крови, венотоники не спасут

Принимаю клайру по показаниям. Примерно раз в три месяца недели две пью Кардиомагнил в минимальной дозировке.

Не все, что говорят фармацевты - правильно. Вообще не в их компетенции комментировать или давать свои назначения.

Но и врачи нам не всё говорят...

Чья-то мама: Потом вдруг тромбоз

Аноним 725: имею 3 эпизода тромбоза глубоких вен

Аноним 724: Летом был тромбоз

Девочки, расскажите, как начиналось, какие симптомы? Страшно. Много лет пью Жанин, мне он подходит, но вот это вот страшно… Коагулограмму сдавала как-то тоже, а потом забылось, надо повторить.
Спасибо за тему!

Я 9 лет пью силуэт. В этом году гинеколог рекомендует ставить мирену, так как варикоз вен малого таза жуткий. Купила, жду дней.

По теме: Принимаю клайру по показаниям. Примерно раз в три месяца недели две пью Кардиомагнил в минимальной дозировке.

Бесполезная глупость повышающая риск желудочного кровотечения. Не влияет на профилактику тромбоза. Кто вам это так назначил бестолково?

Натка39: сдавала на это анализ ( кровь недавно?

Натка39: Коагурограмма в норме, сдавала когда? Перед назначением или сейчас

Килька в томате: . Со списком млжно делать интернет заказ и просто выкупать его. В живике, например, очень удобно

Чья-то мама: кто-то подвержен тромбозам , кто-то нет

Сдать генетику можно.

Назгулишна,

А как узнали о тромбах в легких?

Килька в томате,

В 12 лет кровотечения?

Аноним 546: так как варикоз вен малого таза жуткий

это как определяется?...мирена тоже гормональный препарат , не будет хуже ?

Аноним 807,

Генетику на что? Как анализ называется?

Аноним 51,
Мирена работает локально, содержание гормонов в крови в 1,5-2 раза меньше, чем при приёме таблеток

Аноним 546: варикоз вен малого таза жуткий

Как вы узнали об этом, как определили?

Аноним 546,
дак как раз в малом тазу и работает, мне кажется...

Натка39: 12 лет кровотечения?

Да. По 15 дней. 3 дня перерыв и по новой

Килька в томате,
Это эндометриоз?

Натка39,

полиморфизм генов системы свертывания крови

Натка39: Это эндометриоз

Гиперплазия эндометрия. Аномальные маточные кровотечения. Причины нету.

Килька в томате: По 15 дней. 3 дня перерыв и по новой

Кошмар какой, это как вобще в 12 лет? Бедная девочка… Лечится такое? Не всю же жизнь мучится так…

Аноним 673: Лечится такое?

Пока на ок, дальше не знаю как будет. Причину не нашли. Анализы в норме.

Аноним 673: Девочки, расскажите, как начиналось, какие симптомы?

А никак. Тромбы не болят.
Первый раз была замершая беременность. Оказалось, тромбы забили пуповину, и плодик погиб из-за отсутствия питания. Стали выяснять, почему, и нашли повышенную свёртываемость крови.
Второй раз был фурункул в носу, и на месте воспаления образовался тромб и пошёл вверх по Вене, к мозгу. Лежала в больнице, растворяли.
Третий раз аппендицит с тромбами внутри. Хорошо, не разорвался, и они не успели распространиться по брюшной полости.

Аноним 546: Мирена работает локально, содержание гормонов в крови в 1,5-2 раза меньше, чем при приёме таблеток

В мире не то же вещество, что и в постиноре. Постоянно постинориться.... Ну не знаю. Понятно, дело в дозе, но сам факт...

Килька в томате,

Выздоровления ей

Аноним 673,

Узи

В кои-то веки попался неравнодушный фармацевт
А её бедную

Натка39: фармацевт с выпеценными глазам

Автор а Вы вообще не в курсе связи оки и повышенным риском тромбозов?

Аноним 807: тромбозов

В курсе, поэтому и сдаю регулярно кровь.и что дальше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы