Где недорого и качественно вылечить зубы.

И врача может порекомендуете, для тех кто боится до обморока. И чтоб переделывать не пришлось. И качество от этого не храмало.
Областную пока только знаю на щорса. Может по ней отзывы будут.

Её и посоветую

Недорого, это когда не запускаешь и лечишь например один зуб в пять лет. При этом каждый год ходишь на проф гигиену . Дешевой стоматологии нет, врача тоже . Есть только врачи с корявыми руками, которые еще больше зуб могут испортить . Мне такой один в жизни попадался .
А еще бесплатно можно вылечить, если ДМС на работе есть. У нас даже протезирование входит в ДМС.

лизаподлиза,

Вы в конкурсе " совет года" чтоли участвуете?

Аноним 502,

А врача там можете посоветовать? Или все одинаковы?

Аноним 861,
У меня опыт с областной печальный, после нее стоматологов боюсь больше всего. Зуб мудрости приехала удалить, попала к заведующей, ну думаю вот повезло! Обезболивающее не действовало на меня, раза 4 втыкала, но самое главное, снимок сразу даже не предложила сделать, а дергала на живую, тк не действовало обезболивающие, я всех святых видела уже, пока до нее не дошло, а это часа через три где-то, что снимок надо, корешки у всех по-разному же, и тут не так-то было, уже все опухло и девка пластинку для снимка не может вставить мне, тк острые углы и мне до крови резало... Ее чуть не прибила там. Итог, мучалась я 6 часов!!!! Удалили, но после этого до жути боюсь стоматологов. Хотя надо уже два зуба лечить. Тоже послушаю..

Любимка50,

Я в детской областной лечила 2 зуба в том году. Боли не было, но сделали плохо и это передние зубы. Ходили к одному врачу всей семьей. Детей забрала, увела в гарант. Но мне гарант дорого

Любимка50,

Вообще заведущая там очень хорошо удаляет. Там все хирурги супер. Просто вам наверно не повезло как то особенно
А пластинку ставить всегда больно, да. Края впиваются

Я бесплатно лечу на Белореченской.

Аноним 502,
Видимо я не в ее вкусе была)))

Персона в Академическом. Врач Бостаниди Афанасий Аврамович. Ценник средний по городу.

лизаподлиза: Недорого, это когда не запускаешь и лечишь например один зуб в пять лет. При этом каждый год ходишь на проф гигиену .

Тут как повезет. Хожу на гигиену каждые полгода. Лечу своевременно всё. Месяц назад сделали пломбу на зуб. Врач сразу сказала, что кариес глубокий , возможно будет болеть. Но болеть стало всё сильнее. В итоге - пульпит.
Я в расстройстве(((

Аноним 861,

не бывает недорого и качественно, я убедилась, всё перелечиваю. зубы это не то, где нужно экономить.

Аноним 861: на щорса

Аноним 861: врача

Беликова. Много лет у нее лечу, однажды с первого взгляда определила точную причину боли, до этого два врача в другой клинике смотрели и кардинально ошиблись. С тех пор ещё больше ей доверяю.

Мурлик,
В той же областной?

Мурлик,

Спасибо.

Любимка50: меня опыт с областной печальный

И у меня(
Долго разгребала.

А я порекомендую клинику Квадрамед на метеогорке. Главврач Кистанов Александр или доктор Кашевская. Делают хорошо, отношение отличное, цена приемлемая. Хожу к ним много лет, довольна результатом.

Тоже не советовала бы областную. Там такой конвейер, не видела там внимательнго отношения к пациентам, зачастую делают спустя рукава. А хорошие врачи от туда давно ушли в коммерческие стоматологии.

Попробуйте стоматологию Кировского района на Шарташской. И лет 16 назад, когда денег было в обрез, лечила там бесплатно (зубы не потеряла, просто потом перелечила) и вот буквально год назад пролечила кариес, но ушел в пульпит. Вылечила там же по гарантии. Лечила там платно . Раза в 3-4 дешевле чем в коммерческой стоматологии вышло. Позднее пролечила и другие кариесы и пульпит в платной. Пока что все стоят одинаково)))) к качеству лечения пульпита в муниципальной у врача из платной претензий не было- «очень профессионально сделано» (я КТ обоих челюстей делала).

Врач на Шарташской была женщина на букву Я фамилия, в возрасте.

Фит Вэй на победе. Кариес 5 тыс.
Врач иностранец и главврач женщина хорошо лечат

Аноним 225: Фит Вэй на победе. Кариес 5 тыс.

Я лечила у них три зуба и ставила один имплант.
Имплант ходуном ходит, переделывать не хотят.
А зубы всё перелечивала в другой клинике.
В двух пломбы через год вылетели, а третьем - оставили канал не запломбированным, пошло воспаление.

Короленко,7 (там клиника от завода), цены приемлемые.
Врач Надежда Эдуардовна (она кстати с Шарташской. Попала как-то к ней на лечение и только у нее сейчас лечу)

Аноним 109: лечила у них три зуба и ставила один имплант.
Имплант ходуном ходит, переделывать не хотят.
А зубы всё перелечивала в другой клинике.
В двух пломбы через год вылетели, а третьем - оставили канал не запломбированным, пошло воспаление.

А врач кто был?
Записалась на субботу к ним

делАноним 225: А врач кто был?[/cit]
Фамилии не помню.
Имплант делал бывший глав врач, молодой, высокий, темненький, узкоглазый. Знаю что всё ещё там лечит, но мне клиника говорит что нет, поэтому исправлять ошибки не хотят.
Зубы лечил мордастенький, Андрей зовут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы