Отвар из семян овса, льна

Кто-то пьет по утрам? Реально полезно?

У меня ребенок пьет теперь по утрам сильно теплую воду.
Хоть завтракать стал.
Говорит ему помогает, процессы пищеварения запускает.

Про отвар льна послушаю

Отвар овса периодами пропиваю. Из - за дочки стала заваривать. Сама решила попробовать. Понравилось. Реально полезно. Нет тяжести, изжоги. У дочки нет тошноты.

Про отвар из овса слышала положительные отзывы.

Я с вечера слегка толку семена льна, заливаю горячей водой и утром пью. Мне вкусно, ощущения приятные, пищеварение норм )

Собаке гастрит вылечили отваром льна)
До того как начали его давать плотно сидела на ферментах. Только убираешь их и рвота по новой. Много лет мучились.
Пока не назначили этот отвар. И вот уже 4 месяца живем спокойно. Давали его в течение месяца ежедневно.

Еjidzе,

Геркулес не подходит?

На ВБ продается овес в шелухе.

СветланкаЯ: Отвар овса периодами пропиваю. Из - за дочки стала заваривать

Расскажите,как завариваете?

Еjidzе: варить часа 1.5-2

Там же все витамины разрушатся при такой долгой варке.

Я перемалываю в блендере, потом кипячу минут 5, только для термообработки, т.к. кажется овес грязный.

Я делаю так - овес в шелухе довожу до кипения, промываю и сливаю воду. Доливаю свежую и опять на огонь. Как только вода закипела добавляю семена льна и геркулес. Убавляю на минимум и томлю 30 минут. Пью по утрам. Тему создала потому что все делаю по наитию, и вот пподумала- вдруг что-то вредно и часто нельзя

Аноним 410: Расскажите,как завариваете

Варю пол часа и в термос на ночь ( 12ч). Потом процеживаю и в холодильник.

СветланкаЯ,

о! да, в термосе вообще идеально наверное доходит

Мама моя пьёт постоянно отвар льна. На нём желудок нормализовался и, в целом, пищеварение. Посоветовал, кстати, гастроэнтеролог.

Пью. Волосы и ногти заметно лучше и растут. Пью отвар льна, сена тыквы ем и кунжут с подсолнечником. Эти по ложде ем просто, ну короч , по женской схеме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы